搜索
家里附近有金太阳,新世纪,星辰,阶梯锦绣几个幼儿园,其中有公立也有私立的。请问哪个更有利于孩子今后考进好的小学?比如明强或者七外之类的。另外咨询一下上海有好几个金太阳幼儿园,请问他们都是同一家连锁的吗?
这个真不知道,闵行考入七外较多的幼儿园听说是启英
谢谢回复,您说的就是新镇路上那个启英吗?我想只要按照您讲座上说的去培养孩子,考上七外和就读的幼儿园关系不大吧
ryanlee 发表于 2013-8-27 06:53
谢谢回复,您说的就是新镇路上那个启英吗?我想只要按照您讲座上说的去培养孩子,考上七外和就读的幼儿园关 ...

没太大关系,有一种说法是启英对孩子的习惯培养比较重视,换句话说比较严格,而七外喜欢这样的孩子
qianfan 发表于 2013-8-27 09:02
没太大关系,有一种说法是启英对孩子的习惯培养比较重视,换句话说比较严格,而七外喜欢这样的孩子

谢谢千帆老师耐心解答!我在学前教育板块找了好久没找到老师的相关讲座笔记,麻烦老师给个链接吧,关于如何教育孩子能让他考上好的私立小学,万分感谢老师!
qianfan 发表于 2013-8-29 21:03
http://qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11130&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21 ...

收到,谢谢老师!
静安新城的公办幼儿园都不大好,民办的名声也一般。我们选择了去徐汇读示范幼儿园。