搜索

[竞赛考级] 8月的3E成绩出来了~

虽然我们等第是“合格”,我已经满足了~~对得起这个暑假了~
辛苦了~我的娃~{:soso_e154:}
恭喜合格........................
xfufu 发表于 2013-9-12 20:24
恭喜合格........................

谢谢x老师~~
三升四3E过关不容易了,我们都没时间考。
你们是裸考吗?还是报班了?如果报班了,感觉收获大吗
qianfan 发表于 2013-9-12 21:33
三升四3E过关不容易了,我们都没时间考。
你们是裸考吗?还是报班了?如果报班了,感觉收获大吗

是2s3,报班了,很水的老师,照本宣科的,还是靠自己。
1、老三笔书的题,模拟12套,拿出来反复磨
2、3E比星级难,时间格外紧,一定要提高写作速度;最后10分钟先作文再阅读最后一篇文章
3、这个年龄段的孩子,以题目来理解语法,比死记硬背好
4、动词/形容词词组多背背,挺实用的

二升三三笔真不容易,赞一个  发表于 2013-9-13 09:17
@QBZZ 你们大班就过了三笔,干嘛这次还去考啊~~~基口准备啥时候过呀?  发表于 2013-9-12 22:38
英语学的什么教材,学到第几册第几课 谢谢  发表于 2013-9-12 22:35
我们这次也裸考了,没有报班,也没啥准备,就当天早上去了。结果居然合格。听她说最后还有一篇作文。以前的三笔没有,让我很意外。只是遗憾的是,本来想报四口的,结果和学校的返校同日,是24日早上考。最后就没报。   发表于 2013-9-12 22:12
babysmile 发表于 2013-9-12 21:39
2、3 ...

佩服,2升3的娃就三笔了。
一代比一代厉害,估计以后基口是标配。
2、3 ...

我们这次也裸考了,没有报班,也没啥准备,就当天早上去了。结果居然合格。听她说最后还有一篇作文。以前的三笔没有,让我很意外。只是遗憾的是,本来想报四口的,结果和学校的返校同日,是24日早上考。最后就没报。就等下次吧。
QWZZ 发表于 2013-9-12 22:11
我们这次也裸考了,没有报班,也没啥准备,就当天早上去了。结果居然合格。听她说最后还有一篇作文。以前 ...

那个学校通知的 什么科普星级,你们去考了么?
我怎么觉得那个通知很山寨啊……
babysmile 发表于 2013-9-12 22:34

太远了,没去。想想还不如去家附近新贝报3E呢。我这才想起去报的。但他们家培训班很少。那我们就裸考了。其实我觉得你家女儿不报班也能通过。我发现只要听力部分拿到25分以上。接下来35分就凭感觉无论如何都能过的。后来我女儿说有篇作文,很多人来不及写,她正好写完。那有作文就更能加分了。
2、3 ...

我们中班过了二笔。大班没考三笔。基口想等学完成人新概念2,再考。不过说实话,基口里面的单词、内容太枯燥了。
恭喜通过的校友!

我们整个暑假不知道忙啥了,报了两个奥数班,结果效果甚微

12月的考试是什么时候开始报名啊?准备去报下,开学了没时间只能裸考试试了
冲冲妈 发表于 2013-9-12 21:59
佩服,2升3的娃就三笔了。
一代比一代厉害,估计以后基口是标配。

是啊,我在想幸亏我们早生了两年,否则现在的幼升小就完了
2、3 ...

请问楼主,复习资料是在哪里购买的,报名点提供吗?谢谢哦,小一家长特来请教~~
babysmile 发表于 2013-9-12 22:34

科普看这个:http://qianfan.net/thread-15429-1-1.html
比比前人咱是不幸的,比比后几代,幸运哦,现在小1居然找不到奥班,可想而知这个疯狂啊。。。。。。
2、3 ...

请教普及下,这些英语方面的考试,哪些是比较受认可的?这些受认可的基本几月报名?谢谢啊!
xfufu 发表于 2013-9-13 09:27 比比前人咱是不幸的,比比后几代,幸运哦,现在小1居然找不到奥班,可想而知这个疯狂啊。。。。。。

我觉再过几年我就横竖横随便他去了
太恐怖了,中班过二笔,很多孩子字都不会写吧
这么小,好像弦绷得太紧了。
碎碎念 发表于 2013-9-13 09:17
请问楼主,复习资料是在哪里购买的,报名点提供吗?谢谢哦,小一家长特来请教~~

老的星级考 二笔  三笔 考试教程
新的是3E的听说写 笔试教程
网上都有卖的~
QWZZ 发表于 2013-9-12 22:53
我们中班过了二笔。大班没考三笔。基口想等学完成人新概念2,再考。不过说实话,基口里面的单词、内容太 ...

你家娃好厉害,想请教下,你们幼儿园学得是什么教材?过2笔是自教还是外面上课?如果是外面上课,是什么培训机构呀?问题比较多,麻烦了~~
进来佩服一下中班过二笔的娃!