搜索
今天带儿子去四季,那里只有数学大王在报名,我知道中环杯的报名要到9月18日。我想请教千帆老师,四季教育有中环杯报名吗?小机灵杯是不是也能在四季报名啊?如果有就方便了,也不会错过。
儿子刚上三年级,只是去给他开开眼界,练练兵,得奖我没有想过,他没有考进四季的金牌班,估计和金牌班的同学已经有很大的距离了。
四季不承办中环和小机灵,只能换地方了
qianfan 发表于 2013-9-15 15:01
四季不承办中环和小机灵,只能换地方了

老大,中环和小机灵都有入围鼓励奖罚
xfufu 发表于 2013-9-15 15:04

中环区奖有证书的,小机灵则没有
xfufu 发表于 2013-9-15 15:04

中环有区奖,区奖对西位这类民校来说足够了、
小机灵只有入围和市奖。
请问中环杯和小机灵杯哪里有报名啊?
xingying_69 发表于 2013-9-16 09:51
请问中环杯和小机灵杯哪里有报名啊?

中环杯和小机灵杯学而思可以报名
路人1234 发表于 2013-9-16 10:07
中环杯和小机灵杯学而思可以报名

感谢!让儿子去试试!
冲冲妈 发表于 2013-9-15 20:55
中环有区奖,区奖对西位这类民校来说足够了、
小机灵只有入围和市奖。

请问冲冲妈,区奖就是针对某个区报名点的学生按比例评奖吗? 如果闵行的学生到徐汇报名考试,是算在徐汇区的?  
xiangxiang2011 发表于 2013-9-16 15:38
请问冲冲妈,区奖就是针对某个区报名点的学生按比例评奖吗? 如果闵行的学生到徐汇报名考试,是算在徐汇区的 ...

中环好像是根据考点的,有的是机构考点,例如学而思、新贝,有些是区中环考点,具体你要看看报纸上怎么说,初赛评奖似乎是根据考点划分比例,但是又说今天会全市统一,这个要拭目以待了。
xiangxiang2011 发表于 2013-9-16 15:38
请问冲冲妈,区奖就是针对某个区报名点的学生按比例评奖吗? 如果闵行的学生到徐汇报名考试,是算在徐汇区的 ...

报名在哪里就算哪里。不过现在不存在区考点了,因为都是各机构的(以前中环杯预赛都是在学校举行的),你在新贝徐汇考点报名和在新贝黄埔考点报名,分数线是一样的。
虽然去年貌似有点改革,但是至少从去年的情况来看,各机构入围分数线仍有不同
qianfan 发表于 2013-9-16 22:17
报名在哪里就算哪里。不过现在不存在区考点了,因为都是各机构的(以前中环杯预赛都是在学校举行的),你 ...

那是否可以这样认为:学而思由于实力强大,分数会略高,新贝由于数学实力弱,分数线就会略低
xfufu 发表于 2013-9-16 22:33
那是否可以这样认为:学而思由于实力强大,分数会略高,新贝由于数学实力弱,分数线就会略低

是的,所以有很多人在学而思学习却去某些英语机构报名,但是却没在该机构进贡过哪怕一分钱,于是某些人就被黑了
qianfan 发表于 2013-9-16 22:40
是的,所以有很多人在学而思学习却去某些英语机构报名,但是却没在该机构进贡过哪怕一分钱,于是某些人就 ...

恩,偶这种供英又供数的,机构总归当偶宝贝了呵呵,主场作战啊........
qianfan 发表于 2013-9-16 22:40
是的,所以有很多人在学而思学习却去某些英语机构报名,但是却没在该机构进贡过哪怕一分钱,于是某些人就 ...

还会被黑掉啊?那哪个竞赛是比较公平的啊?请教了!
xingying_69 发表于 2013-9-17 08:29

没有绝对公平的事情,基本来讲,其实黑幕也没想象的那么多。主要还是自己实力强
xingying_69 发表于 2013-9-17 08:29

你想啊,甲级机构不报,特地跑到乙级机构报,水平也是脚碰脚,一不小心就黑掉了
xfufu 发表于 2013-9-17 09:09
你想啊,甲级机构不报,特地跑到乙级机构报,水平也是脚碰脚,一不小心就黑掉了

明白了,我们就去练练兵吧!实力也不够。
冲冲妈 发表于 2013-9-16 20:43
中环好像是根据考点的,有的是机构考点,例如学而思、新贝,有些是区中环考点,具体你要看看报纸上怎么说 ...

谢谢! .我是在学而思皇家报的,似乎人不多.听说因为这里都是牛蛙.我是让儿子锻炼去的.
qianfan 发表于 2013-9-16 22:17
报名在哪里就算哪里。不过现在不存在区考点了,因为都是各机构的(以前中环杯预赛都是在学校举行的),你 ...

还是老大明白得很.谢谢!
xiangxiang2011 发表于 2013-9-17 11:10
谢谢! .我是在学而思皇家报的,似乎人不多.听说因为这里都是牛蛙.我是让儿子锻炼去的.

学而思应该不分的,所以都算是学而思考点的吧。
请教,下半年除了中环以外,三年级小朋友能参加的比赛是不是还有小机灵、亚太啊?
xingying_69 发表于 2013-9-18 08:39
请教,下半年除了中环以外,三年级小朋友能参加的比赛是不是还有小机灵、亚太啊?

亚太从4年级才有.
  三年级的娃能报的是中环、小机灵和走美,对不对啊?
请教qianfan老师,希望杯怎么样啊?
也想知道!
xfufu 发表于 2013-9-16 22:45
恩,偶这种供英又供数的,机构总归当偶宝贝了呵呵,主场作战啊........

请问xfufu老师,学而思提高班上面是不是还有超常班啊?还有什么超1、超2?昨天带儿子去学而思报名参加中环杯 ,听那里的家长们在说11月份又有选拔考了,要孩子争取考进***的。学而思有这么多分级的班啊?
现在希望杯含金量没中环和亚太高吧?
xingying_69 发表于 2013-9-21 08:51
请问xfufu老师,学而思提高班上面是不是还有超常班啊?还有什么超1、超2?昨天带儿子去学而思报名参加中环 ...

有超常班,尖子班,精英班等等,叫法不一样,根据孩子的程度分班的,具体要等在读的大大们帮你科普
ebaby 发表于 2013-9-21 08:57
现在希望杯含金量没中环和亚太高吧?

那是无法比的
哪位来帮忙科普一下呢?很想了解啊!
对于数学的几个杯赛还不是很了解。

我同事的儿子,现在华师大二附中读高二。向他讨教经验时,他说要争取希望杯入围。

只是去一些机构咨询时都说希望杯不如中环和亚太。
还有小机灵怎么样?

所以也求扫盲!