搜索

[学前外语] 贝乐学科还是伊莱

体制外娃目前双语小班,英文程度较好,乐宁4还有三个月读完结束,不续报因为太慢了自拼都会了。raz到d中,自己基本上手整本能读。幼升小肯定是体制外国际部,全英语考试。贝乐测下来gk,伊莱还没测不过这年龄做多phonics班。请问有经验的妈妈们,是选学科英语好还是阅读写作类?
你家这个程度,上其他的也会觉得进度慢吧
难度取决于抄写默写能力。写字达标读什么都可以。
我家也是小班,目前在贝乐上K1,同班的孩子都是中班或大班。课程进度上读和说没啥问题,就是写的能力明显落后。正如我在ilisabu的那个四岁求推荐英语机构帖子里回复的情况,我感觉孩子的能力处在一个比较尴尬的状态,读和说能力较强,平均同龄的课程就显得很简单,和读说能力匹配的课程又开始加上了书写,孩子的生理能力又显然没有达到。
伊莱我没有了解过。就贝乐来说,我个人对他们的教材和学科体系是认可的,课外教材拓展也ok。我们上的普通班,一周两节课,都有预复习作业的,一般有阅读课本,看图复述故事,和书本配套的练习册几项。对家长配合度要求比较高的。
lizzyeleine 发表于 2018-12-05 10:32
我家也是小班,目前在贝乐上K1,同班的孩子都是中班或大班。课程进度上读和说没啥问题,就是写的能力明显落后。正如我在ilisabu的那个四岁求推荐英语机构帖子里回复的情况,我感觉孩子的能力处在一个比较尴尬的状态,读和说能力较强,平均同龄的课程就显得很简单,和读说能力匹配的课程又开始加上了书写,孩子的生理能力又显然没有达到。
伊莱我没有了解过。就贝乐来说,我个人对他们的教材和学科体系是认可的,课外教材拓展也ok。我们上的普通班,一周两节课,都有预复习作业的,一般有阅读课本,看图复述故事,和书本配套的练习册几项。对家长配合度要求比较高的。

完全同意你,读说没问题就是写不行。一周两次比一周一次效果明显好?
我们今年一年级,以前在美国读幼儿园和学前班,所以听读说都很好,写稍逊。读了伊莱的精读半,1:6师生比,老师我听了一下还是纯正美式口音。上了几个月G1,感觉写确实有提高,计划继续坚持下去。学费一年约3万多元(不含假期)。
nanyao 发表于 2018-12-05 11:09
我们今年一年级,以前在美国读幼儿园和学前班,所以听读说都很好,写稍逊。读了伊莱的精读半,1:6师生比,老师我听了一下还是纯正美式口音。上了几个月G1,感觉写确实有提高,计划继续坚持下去。学费一年约3万多元(不含假期)。

一年级绝对就是伊莱适合体制外了,越到高年纪越适合

伊莱现在是1:8了
路过~~~~~~~~~
leeniuniu 发表于 2018-12-5 11:13
一年级绝对就是伊莱适合体制外了,越到高年纪越适合

请问 依莱适合体制内吗

精读班是什么?就是那个一周两次的班吗

我们去测试说要上两个月自然拼读,接桥梁,然后接下来是精读吗
vividvi 发表于 2018-12-05 12:27
请问 依莱适合体制内吗

我个人觉得不咋适合
leeniuniu 发表于 2018-12-5 10:53
完全同意你,读说没问题就是写不行。一周两次比一周一次效果明显好?

目前才开始两周,效果还要再观察,有感觉的时候来交流。
leeniuniu 发表于 2018-12-5 12:54
我个人觉得不咋适合

好的 明白了 谢谢啦
小班不适合。我们中班写不行也没去。最近在练。   所以要么家里自 要么贝乐吧

另我转贝乐 21320一个课程
樱花树下 发表于 2018-12-05 12:45
精读班是什么?就是那个一周两次的班吗

是一周两次的班
lizzyeleine 发表于 2018-12-05 10:32

体制内不知道适合读贝乐吗?而且贝乐一整套读完要到小学结束,是中断学sbs呢还是坚持读完?
樱花树下 发表于 2018-12-05 12:46
我们去测试说要上两个月自然拼读,接桥梁,然后接下来是精读吗

是的、桥梁课上完了接精读,然后可以根据孩子情况选偏重阅读的pre-Elan或偏重写作的Elan班型。
可弗 发表于 2018-12-6 10:56
体制内不知道适合读贝乐吗?而且贝乐一整套读完要到小学结束,是中断学sbs呢还是坚持读完?

我们目前是报了K1-K2,连报的部分原因也是考虑价格上有优惠。
现在才小班,要不要到小学结束,现在还真的不能说。
伊莱好像上过2次课就只能退50%了。
leeniuniu 发表于 2018-12-05 12:54
我个人觉得不咋适合

为什么不适合呢?能说说理由吗?
aliciasn 发表于 2019-01-04 17:29
为什么不适合呢?能说说理由吗?

阅读写作的学校都不注重语法,注重构思创作这方面。体制内最看重的恰恰是语法
毛毛妈caca 发表于 2018-12-05 23:10
小班不适合。我们中班写不行也没去。最近在练。   所以要么家里自 要么贝乐吧

另我转贝乐 21320一个课程

为什么转呢

我家没去读过。也用不到了
毛毛妈caca 发表于 2019-3-19 21:17
我家没去读过。也用不到了

请问下 贝乐 一个班是几个小朋友?
jamesli08 发表于 2019-03-25 12:07

没去读过 当时说8人开班。12人满班
jamesli08 发表于 2019-03-25 12:07

看年级和运气吧,我们班以前9个现在11个,k2。我觉得比那种硬要等几个月等到人
leeniuniu 发表于 2019-3-26 10:20
看年级和运气吧,我们班以前9个现在11个,k2。我觉得比那种硬要等几个月等到人

谢谢了。 在纠结是不是pre-2 没有上的意义。。。
jamesli08 发表于 2019-03-26 16:35
谢谢了。 在纠结是不是pre-2 没有上的意义。。。

建议跳,学费很高,简单的phonics和对话自鸡吧。我们直接k2读起
leeniuniu 发表于 2019-3-26 20:32
建议跳,学费很高,简单的phonics和对话自鸡吧。我们直接k2读起

好的,非常感谢。我定了从K1开始,到时候看是否 可以读的时候再跳
mark,同选择中
毛毛妈caca 发表于 2019-03-26 09:51
没去读过 当时说8人开班。12人满班

你好,请问还在转吗?浦东贝乐能适用吗?谢谢

我们贝乐在读了,目前感觉不错,教的确实是我们不会的,比如语法和词性,不像一般机构整天就26个字母和一些单词延伸。我们写确实不太好,字帖一直在临,写作类的只能再等等
leeniuniu 发表于 2019-05-09 11:18
我们贝乐在读了,目前感觉不错,教的确实是我们不会的,比如语法和词性,不像一般机构整天就26个字母和一些单词延伸。我们写确实不太好,字帖一直在临,写作类的只能再等等

你们贝乐多少钱报的?
望小顾 发表于 2019-05-09 12:27
你们贝乐多少钱报的?

春节前2万出头吧,现在可能不止了
贝乐K1要写点什么啊?单词还是句子?我们小班写铅笔完全不行
ChristinaL 发表于 2019-05-20 10:09
贝乐K1要写点什么啊?单词还是句子?我们小班写铅笔完全不行

没啥写的作业,k2也没有笔头,语法和口头很厉害
leeniuniu 发表于 2019-05-25 18:56
没啥写的作业,k2也没有笔头,语法和口头很厉害

请问贝乐周中课程的时间段是几点到几点,有两个时间段可选吧?
Candyisagirl 发表于 2019-06-27 16:40
请问贝乐周中课程的时间段是几点到几点,有两个时间段可选吧?

5-6:30 后面还有一场
我家小班暑假,贝乐测下来直接读K2,八月下旬开始,看了下内容写的要求很高。但我们刚刚在描字母阶段,会不会不适合。
臻臻日上 发表于 2019-7-19 23:54
我家小班暑假,贝乐测下来直接读K2,八月下旬开始,看了下内容写的要求很高。但我们刚刚在描字母阶段,会不 ...

是一周两次的班型吗?
臻臻日上 发表于 2019-07-19 23:54
我家小班暑假,贝乐测下来直接读K2,八月下旬开始,看了下内容写的要求很高。但我们刚刚在描字母阶段,会不会不适合。

这个蛮厉害呀,中班就可以读K2了。你们之前读了什么?宝宝是大月龄吗
lizzyeleine 发表于 2018-12-06 14:41
我们目前是报了K1-K2,连报的部分原因也是考虑价格上有优惠。
现在才小班,要不要到小学结束,现在还真的不能说。

我也在纠结要不要从PK2跳到K,PK2是适合小班生理年龄,但内容我们小朋友都会,上课无聊。跳K,又担心你说的写跟不上的问题,此外也会有行为习惯问题。所以纠结要不要停一下 给他到依莱听故事书,或者线上走起
Monilinh 发表于 2020-01-06 23:44
我也在纠结要不要从PK2跳到K,PK2是适合小班生理年龄,但内容我们小朋友都会,上课无聊。跳K,又担心你说的写跟不上的问题,此外也会有行为习惯问题。所以纠结要不要停一下 给他到依莱听故事书,或者线上走起

我们后来在小班暂停了K1,现在中班回去继续,效果很好。内容完全能掌握,行为习惯也进步了。
yvonqi 发表于 2019-07-27 23:16
是一周两次的班型吗?

小年龄段建议一周两次,家长辛苦点,但是效果好而且不容易传染到生病。价格和三小时还有全日制是一样的
lz来报告一下,19年2月开始到11月,贝乐k2读完,没有续报。转阅读写作啦,目前中班上,测下来故事星球G1或者伊莱foundation。这条路线应该是原版娃比较适合的路线
leeniuniu 发表于 2020-1-7 14:05
lz来报告一下,19年2月开始到11月,贝乐k2读完,没有续报。转阅读写作啦,目前中班上,测下来故事星球G1或 ...

LZ决定伊莱还是故事星球啊.
MichaelZ 发表于 2020-01-08 11:57
LZ决定伊莱还是故事星球啊.

故事星球,家附近没有伊莱,我受不了一周2次1.5小时接送
leeniuniu 发表于 2020-1-8 12:01
故事星球,家附近没有伊莱,我受不了一周2次1.5小时接送

理解, 对伊莱一周两次, 同颇有意见