搜索

[学前外语] 如何发挥蹦蹦跳跳机构的最大作用

恩我们家报了蹦蹦跳跳机构,最近教look,in/out,right/wrong,girl/boy这种,我们生活中也加以引导,但感觉没啥效果啊,是打开方式不对吗
这些内容我觉得一周应该就掌握了,不然蹦蹦跳跳不输出就是一直跳啊的有啥意义咯,真的烧钱吗?还是我太心急啦
蹦跳机构是对家长不能双语交流的缺点的补充,让孩子明白自己学的英语是交流用,是需要学会的。

你英语好能日常交流有时间愿意自己教,不需要去机构。

如果不能形成日常交流环境,还是读一年机构,感受下这个语言使用的感觉
感觉语感和氛围很重要,明年上小班也报了
有点启蒙作用吧,主要作用还是烧钱换心安
byzantium 发表于 2018-12-7 11:52
蹦跳机构是对家长不能双语交流的缺点的补充,让孩子明白自己学的英语是交流用,是需要学会的。

你英语好 ...

恩 我确实是因为自己英语不好 听你这么一说 这钱花的我踏实点了 我继续家里和她一起学 蛮好我也进步起来
我们小班开始读的,感觉帮助很大啊,读了半年进步不少
蹦了两年,孩子觉得学英语是开心,老师都是可爱的,在家英语加码也没有反抗的意思。。。。
个人感觉,外教口音总归比我正宗点
小班才送蹦跳机构?我们才26个月我就想着送进去是不是太心急了
关键有这样一个说英语的环境啊,如果父母在家和娃说英语,这种蹦跳机构不去也可以
蹦跳机构起个蒙,后面还是要靠WTE SBS 新概念之类的。
我们蹦跳了两年,准备去新概念找打击了。。。纠结是直接去还是在家里先刷一年积累词汇+线上找外教练口语。貌似新概念一遍过不了。至少2遍。
Vivi妈妈 发表于 2018-12-7 15:18
我们蹦跳了两年,准备去新概念找打击了。。。纠结是直接去还是在家里先刷一年积累词汇+线上找外教练口语。 ...

我一个小学一年级娃的朋友建议我线上尽早开始 练口语和兴趣 我也是很纠结
有个交流机会
是的,蹦跳三年后,还是后悔早点线上加自鸡。
为了交流吧……
哪有那么快,我们小班学的自拼,半年了才能自己认字读句子,在家也要同时输入绘本,大量的,才有输出
好好学习一下。
我们一年蹦跳刚结束,纠结继续还是线上,自己英语不行,自然拼读实在教不好,可蹦跳又太烧钱,性价比低
hebofeier 发表于 2018-12-9 14:40
我们一年蹦跳刚结束,纠结继续还是线上,自己英语不行,自然拼读实在教不好,可蹦跳又太烧钱,性价比低

我也是这样的心里路程  自己教也是蛮心累的 目前试验 基础不够好线上互动性不够好的  线上性价比高一点
蹦跳就是为了有兴趣,要快速提升还是要家里配合
xiaobaitu2018 发表于 2018-12-7 13:55
我们小班开始读的,感觉帮助很大啊,读了半年进步不少

你们是蹦蹦跳跳机构吗  除此是不是其他方式作用也很大呀
bob1126 发表于 2018-12-7 14:19
小班才送蹦跳机构?我们才26个月我就想着送进去是不是太心急了

不心急 之前托班每天自带半小时外教  从2岁开始的
我家娃在线英语起步的
vvflower 发表于 2018-12-11 10:38
你们是蹦蹦跳跳机构吗  除此是不是其他方式作用也很大呀

我们之前也是打算自己教的,实践证明不行。跟你各种泼皮耍赖嬉皮笑脸不好好配合。家里也没氛围,自己也是有一教没一教没计划性。后来一咬牙送了机构,最大的变化是乐于开口说了。自己教和机构教的部分,明显机构教的掌握的更熟练。看到外国老师也很热情,班级同学也处得不错,每周去上英语课积极性都很高。我觉得挺满意了
xiaobaitu2018 发表于 2018-12-11 12:52
我们之前也是打算自己教的,实践证明不行。跟你各种泼皮耍赖嬉皮笑脸不好好配合。家里也没氛围,自己也是 ...

你报的哪个机构呀  
vvflower 发表于 2018-12-11 14:19
你报的哪个机构呀  

巧恩儿童美语。也是蹦跳机构
xiaobaitu2018 发表于 2018-12-11 14:48
巧恩儿童美语。也是蹦跳机构

看中离家近?

离家近,价格便宜。全外教,不超过10人一个班,不用多媒体。就看中这些优点。
xiaobaitu2018 发表于 2018-12-12 13:08
离家近,价格便宜。全外教,不超过10人一个班,不用多媒体。就看中这些优点。

价格便宜 我get到了 我确实是在嫌我们目前报的不便宜 不然就当给自己放假了
vvflower 发表于 2018-12-12 13:13
价格便宜 我get到了 我确实是在嫌我们目前报的不便宜 不然就当给自己放假了

9千多一年,进度虽然慢,就当培养语感和兴趣了关键娃炒鸡喜欢。
xiaobaitu2018 发表于 2018-12-12 13:30
9千多一年,进度虽然慢,就当培养语感和兴趣了关键娃炒鸡喜欢。

那相当于100不到一节课咯 那比网课便宜 效果在面对面沟通不差的  很好啊
vvflower 发表于 2018-12-12 14:07
那相当于100不到一节课咯 那比网课便宜 效果在面对面沟通不差的  很好啊

嗯,买到如白捡老师还是美国人
没这么快的,我们天天在家里绘本里有in/out的,小朋友感觉也无感,不要着急,一直坚持输入会有效果的
我家有只小猴子 发表于 2018-12-13 08:07
没这么快的,我们天天在家里绘本里有in/out的,小朋友感觉也无感,不要着急,一直坚持输入会有效果的

握手,蟹蟹给了我坚持下去的动力,共勉坚持~