搜索

[小学其它] 杨浦上理附小户口年限问题

之前一直想买水丰路的,但是今天看中了一套上理附小的房子,明天就去和房东谈了。。但是心里还是有点忐忑,大家都说上理片区大,担心到我们那时候被统筹。。感觉现在做家长的都好焦虑啊。

如果买下来,那宝宝2023年入学,一家三口肯定都要迁过去,产证写妈妈,入户的话应该是5年,不知道这样稳不稳,有知道的宝妈宝爸来说一下哈。
肯定是都要迁过去的
五年后的事谁知道啊,我们也一样,赌了
深海潜航 发表于 2018-12-08 23:31
五年后的事谁知道啊,我们也一样,赌了

你们也买了上理附小?
杨浦那边一般要求父母和娃的户口在一起,入户时间越早越好,排队的
我们也是上理附小,目前来说3年三户口还是比较稳的,按楼主说的现在买,户口迁入要2019年了,到时应该是4年多点
zupeung 发表于 2018-12-09 08:22
我们也是上理附小,目前来说3年三户口还是比较稳的,按楼主说的现在买,户口迁入要2019年了,到时应该是4年多点

嗯感谢修正,我们是猴年,感觉肯定是大年。。。4年多好担心啊
娜娜01 发表于 2018-12-09 08:33
嗯感谢修正,我们是猴年,感觉肯定是大年。。。4年多好担心啊

我之前看了一个帖子 猴年不仅是大年 而且特别大……
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2018-12-10 12:35
我之前看了一个帖子 猴年不仅是大年 而且特别大……

是的,我看了出生率,近几年人最多的一届,估计是前面的羊年大家都憋着。所以最后我放弃上理附小了,买了水丰路,估计1月份能过户,希望能够在2月左右户口迁过去,水丰路满4年3户口我觉得还是比较稳的。
楼主已经买了?有没有考虑上理工附小八个班水丰路4个班?周边居民适龄儿童人数大约比较下来如何?
上理工去年龙年都只是三户一年多补录的程度 猴年的话三户四年应该很稳了感觉
五年基本稳,五年就算打一也ok的
Ryan周燕青 发表于 2019-01-22 21:15
楼主已经买了?有没有考虑上理工附小八个班水丰路4个班?周边居民适龄儿童人数大约比较下来如何?

水丰路去年8个班啊不是4个
草绿海蓝 发表于 2019-03-02 22:31
上理工去年龙年都只是三户一年多补录的程度 猴年的话三户四年应该很稳了感觉

最后还是买了水丰路,毕竟猴年大年,不敢赌啊。。。
Ryan周燕青 发表于 2019-1-22 21:15

不建议水丰路小学,大不如前了
能回帖了?测试