搜索

[小学英语] 七宝附近有图书馆吗?

原版书太贵,想省钱,坐标七宝,附近有没有图书馆可以借适合小学生的英语原版书?
推荐上海图书馆”微阅读“,可以借阅3400多种少儿英文原版电子书。凭电子学生证或者上海市中心图书馆读者证都可以借阅,无需注册。

第一步:关注“上海图书馆”微信公众号,进入“我的图书”—“微阅读”;

第二步:已进入”上图微阅读“界面,点击进入”少儿英语“;

第三步:已进入少儿英语原版书的浏览页面,包括迪士尼作品、系列作品、儿童配音电子书、儿童神秘故事、学习新知识、阅读进阶、传记、影视原著作品、现在可以借阅、尝试不同的内容、记得看看这些书、诺贝尔奖作品这几个版块;寻找自己感兴趣的作品,当然也可以直接根据书名、作者、主题等进行搜索;

第四步:点开作品,可先试读,也可直接借阅。期间可能会跳转至登录页面,可直接输入电子学生证号+身份证号(即密码),或者输入读者证(如有)号+身份证号(即密码)。

仅供参考。
一激动,结果再看是电子书
是啊,电子书不想接触太多,眼睛受不了
安宝贝 发表于 2018-12-19 19:12
是啊,电子书不想接触太多,眼睛受不了

要么你问问闵行区图书馆,但据我了解区馆买外文书不多。刚问过长宁馆,有是有,但也不多,可能有百来册。再就是市少儿馆了,不过离七宝有点远了。搜搜看附近的民营书店看看有没有吧。
lenacai527 发表于 2018-12-19 21:04
要么你问问闵行区图书馆,但据我了解区馆买外文书不多。刚问过长宁馆,有是有,但也不多,可能有百来册。 ...

谢谢。以前经常去南京东路那个,确实太远了。
安宝贝 发表于 2018-12-20 09:51
谢谢。以前经常去南京东路那个,确实太远了。

又了解了一下,除了电子书外,上海图书馆也有一些纸质少儿英语原版书可以外借。在一楼少儿外借区,可以直接用电子学生证借。量不多,主要是绘本,大部分适合低幼年龄。新书一上架基本就被借走了。
宝龙有言几右 最上面一层是小朋友读物 也有英文绘本 就是人较多