搜索
如题,想了解下青浦世幼,听说很难进去,考大人考小孩。现在里面课程具体是什么样呢,有没有在读的爸爸妈妈评价一下。谢谢!
去年是先视频面试通过了再去现场面试
考大人是不是要看大人履历呢
学费感觉就不是一般人能够承受的
百事可乐007 发表于 2018-12-20 13:41
去年是先视频面试通过了再去现场面试

你们去了吗
朋友的娃在里面,先网上抢面试名额,然后家长视频自我介绍,通过视频介绍再小朋友去面试~朋友家的娃是托班,面试内容已经蛮难的,分几个场馆,没个场馆考察不同,比如非洲馆会让你找到非洲主题的东西跟音乐跳舞
然然310 发表于 2018-12-20 17:18
朋友的娃在里面,先网上抢面试名额,然后家长视频自我介绍,通过视频介绍再小朋友去面试~朋友家的娃是托班,面试内容已经蛮难的,分几个场馆,没个场馆考察不同,比如非洲馆会让你找到非洲主题的东西跟音乐跳舞

谢谢,托班都这么难,他们现在上下来感觉怎么样
biubiu妈妈 发表于 2018-12-20 21:08

每天好多照片给家长,老师也很客气,据说什么也不教快乐教育为主,活动也多,英语有外教跟班稍微有点优势吧,个人觉得偏体制外
biubiu妈妈 发表于 2018-12-20 21:08

不得不提的是午餐点心,这个是唯一我觉得亮点吧哈哈哈,每次照片都非常诱人~其他的的话很多比它鸡血的体制外幼儿园,除非你想进青浦世外可以考虑~否则没什么太大意思~
然然310 发表于 2018-12-20 21:12
每天好多照片给家长,老师也很客气,据说什么也不教快乐教育为主,活动也多,英语有外教跟班稍微有点优势吧,个人觉得偏体制外

谢谢你,说的很详细,主要是16年制吸引我,哎,价格不便宜也不教什么,我以为这种世外小学很牛的,幼儿园可能会鸡一鸡呢,头痛
biubiu妈妈 发表于 2018-12-20 22:29
谢谢你,说的很详细,主要是16年制吸引我,哎,价格不便宜也不教什么,我以为这种世外小学很牛的,幼儿园可能会鸡一鸡呢,头痛

青浦世外整个是偏体制外的,所以他们的肯定不能和体制内比的,如果你打算以后出国可以选择,否则青浦世外毕业出来高考没优势的
16年制的,不只世外呀…还有尚德,费用要低点儿。
妥妥体制外的,考虑清楚. 世外“品质”还是一贯好,这个大可放心,但是是不是值得那看你经济条件还有走哪条路.还有关系找起来,很看重家庭背景,父母职业.
花婆婆 发表于 2018-12-21 09:48
妥妥体制外的,考虑清楚. 世外“品质”还是一贯好,这个大可放心,但是是不是值得那看你经济条件还有走哪条路.还有关系找起来,很看重家庭背景,父母职业.

谢谢,我一开始看介绍说四天体制内加一天体制外,我以为偏向体制内呢,我要再考虑考虑了
biubiu妈妈 发表于 2018-12-21 10:01
谢谢,我一开始看介绍说四天体制内加一天体制外,我以为偏向体制内呢,我要再考虑考虑了

世外除了徐汇本区还有体制内,外区基本走体制外了,所以好好考虑。
然然310 发表于 2018-12-21 06:49
青浦世外整个是偏体制外的,所以他们的肯定不能和体制内比的,如果你打算以后出国可以选择,否则青浦世外毕业出来高考没优势的

好的,谢谢你
大概啥价格呢?
MiaLv77 发表于 2018-12-21 16:19
你可以看看我转发的帖子,非常详细

谢谢,很详细
我也想考 有一起的么
听说很贵啊!
托班一万五一个月