搜索
想找浸润式英语环境,从交通方便上考虑,将启星、JES ISLAND、格林新蕾作为目标,打算进明年9月的托班。目前,启星的资料相对缺乏,有没有熟悉启星的家长可以介绍一下情况,以供选择,多谢!

目前了解到启星的情况非常基本,开设双语班(主要中文)和国际班(主要英文),价格分别是6400/月,以及9300/月。目前排队的话,付500元等位费,托班可以进,500可以以后抵扣学费。
电话询问了工作人员,与邻近的JES相比有什么区别,回答是JES学的更多点。

还是想再具体了解一下启星的整体环境,师资及流动性,课程设置及安排等比较深入的问题。
没有了解的家长可以提供点信息吗?
还是没有人可以提供点信息吗?
启星去年搬新地方新装修……其它信息,请知道的家长们具体说说
启星和JES ISLAND不知道哪个幼升小出路更好啊?
启星可以去现场参观,学校的校长非常注重语言浸润,会要求所有老师必须说英语,并且校长亲自监督。JES用的教材比较多,比较鸡血,且小班开始没有午睡,看小朋友的情况吧。。。
启星是美式,JES是韩式鸡血
启星注重英文和阅读,对小盆友学习习惯培养很有帮助。
看了很多,就是放不下启星,但是距离太远了
在读家长回答,启星的英文很好,大班大概可达普通学校四五年级水平
学校氛围也很好,每天很开心,不过不是很鸡
请问启星的幼升小都去了哪些学校呢?
启星的场地实在是.......
有没有启星在读想报暑假班的 搭车同报名 可以85折呢
xwfxwf 发表于 2019-04-12 22:04

你报的哪个校区?

徐汇的
不过现在有点犹豫了。。。好像口碑一般
草小草 发表于 2019-03-18 20:08
启星注重英文和阅读,对小盆友学习习惯培养很有帮助。

请问下妈妈你们未来是选择体制外路线吗
我家娃是启星毕业的,古北园,硬件不行,活动区域小。上课内容可以,英文很棒,孩子能学很多东西,语文可能要自己鸡,英文还是要在家配合巩固,学校教的蛮多的。没有学籍,所以要自己去登记什么的。学校氛围比较温馨
鲶鱼太太 发表于 2019-05-03 20:13
我家娃是启星毕业的,古北园,硬件不行,活动区域小。上课内容可以,英文很棒,孩子能学很多东西,语文可能要自己鸡,英文还是要在家配合巩固,学校教的蛮多的。没有学籍,所以要自己去登记什么的。学校氛围比较温馨

那你们毕业走了体制外吗?他们的课程设计和思维训练适应体制内吗?
爱奋斗的小菜 发表于 2019-05-03 20:48
那你们毕业走了体制外吗?他们的课程设计和思维训练适应体制内吗?

我觉得他家不一定就要走体制外,因为他家也不是那种鸡的,但是理念比较好。我家走的体制内,英文一年级阶段还是很轻松的
鲶鱼太太 发表于 2019-05-04 11:45
我觉得他家不一定就要走体制外,因为他家也不是那种鸡的,但是理念比较好。我家走的体制内,英文一年级阶段还是很轻松的

哦哦,所以你们回到体制内转变起来也是顺畅的吗?在行为规范上的话会有问题吗?他们家开放日宣传未来去体制外的很多,导致我以为他们的输出完全没有体制内,都去了体制外。
爱奋斗的小菜 发表于 2019-05-04 11:54
哦哦,所以你们回到体制内转变起来也是顺畅的吗?在行为规范上的话会有问题吗?他们家开放日宣传未来去体制外的很多,导致我以为他们的输出完全没有体制内,都去了体制外。

我也打算去启星参观一下,但她爸也有点担心一直习惯了这种美式课堂,以后读小学行为规范方面会不会很不适应
曜七七 发表于 2019-05-09 13:22
我也打算去启星参观一下,但她爸也有点担心一直习惯了这种美式课堂,以后读小学行为规范方面会不会很不适应

我也担心考虑了好久,打算托班先试试。我问了下他们的老师,说行为规范也是教的,问题不大。因为他们的毕业生也有很多去体制内的民办双语。
爱奋斗的小菜 发表于 2019-05-09 13:28
我也担心考虑了好久,打算托班先试试。我问了下他们的老师,说行为规范也是教的,问题不大。因为他们的毕业生也有很多去体制内的民办双语。

我们打算上对口公办来着而且还没想好去哪个校区,古北徐汇两个校区离家距离差不多
而且我家里人本来想把娃弄到家门口的公立幼儿园托班去,你们觉得是直接去启星这种好,还是读公立托班然后外面上培训机构好呢
xwfxwf 发表于 2019-04-12 22:04

你是报名启星古北暑托班吗?