搜索
民办南模中考考自己高中部有优势吗
只有自招有优势。名额分配没有,裸考要看分数。
这个帖子应该去初三版吧。如果是南模BC,情况不一样
男模高中b c课程的门槛不算很高。至于你说的自招进体制内男模,以后比较麻烦,因为自招比例极低。
当然南模初中的好处是人也少。
民办南模的高中就是南模的国际班,高中国际班都是提前录取的。
谢谢老大的回复
南模高中录取一般属于什么水平,谢谢
不好意思问错了,民办南模高中录取一般是什么水平
sun_bei 发表于 2018-12-30 15:14
不好意思问错了,民办南模高中录取一般是什么水平

民办南模高中是国际部,名办南模初中是公办南模高的亲儿子。

但是如果你体制内南模高中录不了的话,想转去国际部应该还是有人脉优势的,因为国际部的外教和国际部的英语辩论带队老师也是教民办南模的学生,我们学校的活动和资源是一起享受的。同等条件下,国际高优先录取名模初中的学生,一点问题都没有。我还记得南模集团举办英语演讲比赛,评比的是国际部外教老师,点评时,他们看到英语好的学生也很幽默的说,欢迎你能来国际部高中。平时也能接触到国际高的学长。

但是如果你说课程设置的优势,那民办南模和国际部没关系,以前比较接近DX和南模高的风格,自从今年调来了一哥的老师,最近考试风格,月考、期中、期末考等评分体系,更向一哥靠拢了,学校规章制度也像一哥风格了。以前我们秋游能带手机,今年就不能带了。

如果你想两条腿走路的话,那你可以选民办南模初中,如果你就为了想选民办南模高中的话,那现在初中设置的课程就是为中考和自超南模服务的,和国际部没半毛关系。
民办南模高中录取水平,官网每年应该有招生简章的。
真心感谢老师的详细讲解
紫藤老师 你好,麻烦问一下南模国际部多伦多大学超高的录取率都是多大的主校区吗,还是主校区和分校区都算,感谢您了
sun_bei 发表于 2019-1-4 12:15
紫藤老师 你好,麻烦问一下南模国际部多伦多大学超高的录取率都是多大的主校区吗,还是主校区和分校区都算 ...

不好意思,我刚看见,我不是老师,是初中孩子的家长。

南模国际部多伦多超高的录取率,就我孩子认识的学哥学姐(英语辩论队的和学生会的)基本都申请到多伦多主校区,还有哥大、滑铁卢。前段日子朋友圈晒的多。前二年有一个学生会主席、辩论超强的选手好像还去了美国藤校级别的(我具体再确认下)

南模高加拿大录取率在上海应该是数一数二、在加大也有影响的吧。不然三年前,加拿大总理特鲁多不会选择来南模高国际部访问吧。
学习了,这几个学校一直分不清楚
谢谢前辈的回复@紫藤花开
紫藤花开 发表于 2019-3-19 14:58
不好意思,我刚看见,我不是老师,是初中孩子的家长。

南模国际部多伦多超高的录取率,就我孩子认识的 ...

你好,今年南模第一届的学生即将毕业,一模二模成绩如何?博四校的概率大吗?
torumalin 发表于 2019-5-20 14:17
你好,今年南模第一届的学生即将毕业,一模二模成绩如何?博四校的概率大吗?

还有一年毕业。目前还没成绩。
既然亲爹是南模高,所以一般是冲亲爹南模高中或南模理科班去的。也就是去南模高亲爹能照顾的优势比较多。如果想四校的话,除非学校成绩拔尖,学校能做的只能推优,其余想不出能照顾的优势。

至于裸考四校概率,我觉得这个相当部分是决定于进来的生源,生源,生源质量。重要的说三遍。

学校的功能能够把当初南洋、市二的水准搞到南模级别已经很不错了。学校不可能强大到化腐朽为神奇。
-----------以上个人观点。

紫藤花开 发表于 2019-5-20 15:16
还有一年毕业。目前还没成绩。
既然亲爹是南模高,所以一般是冲亲爹南模高中或南模理科班去的。也就是去 ...

请问今年民南的中考情况怎么样?徐汇今年都静悄悄没有中考成绩出来,只有口口相传的一模第三。我们是20届的学弟,很憧憬能在这里学习。但这几天孩子反馈来看,貌似班级里课堂纪律和学风没有之前想象中的好。