搜索

[学前外语] 凯顿VS长颈鹿

凯顿,距离800米,步行12分钟,两年35000,鸡血,教材好?

长颈鹿,距离2公里,打车13分钟,两年45000,高大上,师资好?

两家都还没有试听过,但是凯顿扬言元旦涨价,打算明年小班开始读的。报哪个?
感觉对凯顿的评价不一,长颈鹿的差评很少啊
都没上过。同事的评价:上过长颈鹿,其他的都觉得低一个档次。凯顿:蹦跳机构中的鸡血。
供参考。还是先去试听吧,小朋友和家长的感受最重要。
我跟你距离上换一下,第一年是长颈鹿,每一次大概4-5个单词,比较蹦跳。
凯顿,鸡血。今年9月插班凯顿,一开始有点跟不上,现在还能跟这节奏。

供参考。
9-12月出生建议凯顿,其他月份晚半年,长颈鹿虽然好但是没必要,主要远。45000真的很贵。

扪心自问,如果不考虑钱的话,你选哪家?很多人提问前其实已经有自己的答案了,提问只是找一个做决定的借口罢了。

还是试听一下,除了师资教材等因素,再综合一下路程,课程时间,环境等因素。
我们是长颈鹿在读,第一段课程将要结束,刚续了第三年。当初就是试听被环境啊理念巴拉巴拉等洗脑了(不是贬义),立马报了。他们家非常注重细节,特别是那批老员工。不过最近也有换了一些新进员工,感觉一下就有区别了!
但是你说学习成果,可能还不如自己在家里教的多。就是觉得语感变得不错,这是家里锻炼不出来的,也不知道是不是错觉,毕竟这么多钱砸下去哈哈哈
凯顿教材体系不错,距离近选凯顿,可以选个9本书,自然拼读读下来比较扎实
anakin 发表于 2018-12-29 12:06

扪心自问,如果不考虑钱的话,你选哪家?很多人提问前其实已经有自己的答案了,提问只是找一个做决定的借口罢了。

长颈鹿凯顿的差价可以接受,主要是距离的纠结
anakin 发表于 2018-12-29 12:06

我并没有决定,我是真的有点纠结,如果距离互换一下,应该就直接报长颈鹿了
TingXu 发表于 2018-12-29 12:32
凯顿教材体系不错,距离近选凯顿,可以选个9本书,自然拼读读下来比较扎实

听说学7到9的人很少呀
试听一下再决定。。。适合自己最重要
宝贝橙橙 发表于 2018-12-29 12:41
听说学7到9的人很少呀

有些小朋友开始晚后面就接la了,如果小班之前就学的话完全可以789上着,现在10,11,12基本很少开班如果有倒是想学完的,整个自拼贯穿整个12本书,螺旋式上升基础还是很扎实的
凯顿不是二年35000吧,是二期吧,也就是18个月一年半
宝贝橙橙 发表于 2018-12-29 12:41
听说学7到9的人很少呀

那是因为很多孩子是中大班才去上的,来不及上完就要小升初了
恩 大家貌似启蒙都很早啊
长颈鹿学了将近3年了 中教带到现在 外教也没换 并且外教估计会带到毕业。算是最稳定的机构了。
在那边学最主要是一个学习和进阶的“仪式感”吧,它家管理各方面都很贴心,不差这点钱的话就报吧。
课程进度上,真的不鸡,但我觉得对小朋友刚好
candylbw 发表于 2018-12-29 13:56
凯顿不是二年35000吧,是二期吧,也就是18个月一年半

是的,其实就是一年半
sunnycarff 发表于 2018-12-29 14:22
长颈鹿学了将近3年了 中教带到现在 外教也没换 并且外教估计会带到毕业。算是最稳定的机构了。
在那边学最主要是一个学习和进阶的“仪式感”吧,它家管理各方面都很贴心,不差这点钱的话就报吧。
课程进度上,真的不鸡,但我觉得对小朋友刚好

嗯嗯,主要纠结在一个步行可到,一个要打车。你们长颈鹿在读的,是周末班还是平时班啊?
还是要选择好的机构吧。路上带点听力的东西,路上时间也不耽误就好了
读完9本凯顿的路过,觉得很满意,也是比较幸运,遇到的中教外教都很好;还想读10-12,无奈没有班,又没到读LA的年龄
主要问问自己,你是鸡血派还是想快乐学习
更重要的是试听
aerial 发表于 2018-12-29 15:30
读完9本凯顿的路过,觉得很满意,也是比较幸运,遇到的中教外教都很好;还想读10-12,无奈没有班,又没到读LA的年龄

能具体说说吗,有多满意?
宝贝橙橙 发表于 2018-12-29 14:26
嗯嗯,主要纠结在一个步行可到,一个要打车。你们长颈鹿在读的,是周末班还是平时班啊?

是周末,周日上午8点30的班

哪个教学点的呀?
我家读的五角场凯顿
长颈鹿启蒙不错,但后续还是要换,主要看家长路线
长颈鹿是6岁开始学自然拼读,之前蹦跳。我们是凯顿进去小班就开始自然拼读。其实还是根据家长的要求吧,仁者见仁 智者见智。目前中班上,自读课文无障碍,当时我也还有因为距离跟教材内容的原因放弃了长颈鹿
凯顿涨价后一年28000了,和长颈鹿差不多了~但是更鸡血,因为凯顿是每节课都上新课,四节课一复习,进度很快,这点在蹦跳机构里属于鸡血的~如果在乎输入多要鸡血的选凯顿,当然师资硬件营销长劲鹿更胜一筹
然然310 发表于 2018-12-30 09:35
凯顿涨价后一年28000了,和长颈鹿差不多了~但是更鸡血,因为凯顿是每节课都上新课,四节课一复习,进度很快,这点在蹦跳机构里属于鸡血的~如果在乎输入多要鸡血的选凯顿,当然师资硬件营销长劲鹿更胜一筹

我不太在乎鸡血,我希望慢慢的学,更扎实
我们在凯顿上课,感觉老师很不错的,很有爱心。教材符合我的要求,以前在蹦跳机构上课,进度太慢。
凯顿不好!读了1年多了!每次上新课,教得根本不扎实,老师不盯的,学得不系统,自拼学了几乎等于没有学,现在不肯退,不肯转让,深度套牢!还有一年
凯顿是一家能在27个月把自拼学扎实的机构,家里配合原版阅读,基础妥妥的!
学得慢不等于扎实,鸡血不等于不快乐,再说了凯顿那点东西真算不上鸡血,看两遍DVD,碎片时间过一过单词句子就完全OK!
等到大班,人家凯顿读完的都轻松接SBS了,你还要WTE过一遍,你就会后悔了!
读了小学就知道了,最不够用的就是时间了,欠下的债早晚要还的!

纳米小矿工 发表于 2018-12-31 11:51
凯顿是一家能在27个月把自拼学扎实的机构,家里配合原版阅读,基础妥妥的!
学得慢不等于扎实,鸡血不等于不快乐,再说了凯顿那点东西真算不上鸡血,看两遍DVD,碎片时间过一过单词句子就完全OK!
等到大班,人家凯顿读完的都轻松接SBS了,你还要WTE过一遍,你就会后悔了!
读了小学就知道了,最不够用的就是时间了,欠下的债早晚要还的!

WTE和SBS是什么

应试的主流教材,体制内的话一般都要走Sbs和新概念路线的!
距离比较要紧,如果是我会选凯顿,不过我家目前也在读凯顿就是了
凯顿1月份已经涨价了
我家读凯顿,不过我觉得不管选什么机构,交通距离课程安排时间是最重要的吧!因为不是读一天两天,刮风下雨天气照样要出去。还有幼儿园这个年龄阶段的小朋友不管选什么机构,老师布置作业课内的要求都要认真复习一下的吧,不是报了凯顿或者长颈鹿,就完全交给机构和老师了。读了一年没成果就怪老师盯的不紧,机构没效果,那你去哪里读都一样。每天回去一刻钟复习,读完一年后,我就不相信没效果。许多人觉得自鸡比外面有效果,无非在于你是否一年365天都能坚持下来。像我这种三天打鱼两天晒网的,送机购更合适一点。
我们18年年底报的凯顿,读下来小朋友比较喜欢,不抵触,回家还会主动跟我说英语。培养他兴趣爱好最重要,也不要求他要什么测试成绩高分什么的。我们目前是小班,同班有大班的小朋友,总的来说学语言还是需要环境,对于孩子来说早点学早点接触挺好。
我们小班读的乐宁,结果发现太佛了,每次就3、4个单词,一年结束,自然拼读中24个字母还有3个没学完。中班果断换了凯顿,词汇量、句型真的不少,如果lz三年里能让小朋友把凯顿的这9本书学透,那也不得了了。
同班同学有在长颈鹿读的,看着确实高大上,期末成绩好的还有走红毯,不过价格也辣手。
个人还是倾向凯顿。
微笑的鱼0825 发表于 2018-12-29 15:00
还是要选择好的机构吧。路上带点听力的东西,路上时间也不耽误就好了

路上时间一样,只是一个两条腿,一个四轮
羞涩天空 发表于 2019-01-08 22:27
我们小班读的乐宁,结果发现太佛了,每次就3、4个单词,一年结束,自然拼读中24个字母还有3个没学完。中班果断换了凯顿,词汇量、句型真的不少,如果lz三年里能让小朋友把凯顿的这9本书学透,那也不得了了。
同班同学有在长颈鹿读的,看着确实高大上,期末成绩好的还有走红毯,不过价格也辣手。
个人还是倾向凯顿。

乐宁那么佛系呀,之前听有人在读的也评价很高呢,看来真是仁者见仁智者见智,百花齐放
cjyangel 发表于 2019-01-06 07:09
我家读凯顿,不过我觉得不管选什么机构,交通距离课程安排时间是最重要的吧!因为不是读一天两天,刮风下雨天气照样要出去。还有幼儿园这个年龄阶段的小朋友不管选什么机构,老师布置作业课内的要求都要认真复习一下的吧,不是报了凯顿或者长颈鹿,就完全交给机构和老师了。读了一年没成果就怪老师盯的不紧,机构没效果,那你去哪里读都一样。每天回去一刻钟复习,读完一年后,我就不相信没效果。许多人觉得自鸡比外面有效果,无非在于你是否一年365天都能坚持下来。像我这种三天打鱼两天晒网的,送机购更合适一点。

是呀,距离重要重要重要
我的印象是: 凯顿更鸡血,长颈鹿更开心,哈哈。我有朋友一直给我安利长颈鹿的,我是在是太远了,所以没去。她家读长颈鹿,真的英文大牛

求短外教和中教姓名
mizuki酱 发表于 2019-01-08 17:11
我们18年年底报的凯顿,读下来小朋友比较喜欢,不抵触,回家还会主动跟我说英语。培养他兴趣爱好最重要,也不要求他要什么测试成绩高分什么的。我们目前是小班,同班有大班的小朋友,总的来说学语言还是需要环境,对于孩子来说早点学早点接触挺好。

请问当时报名多少钱
相比下凯顿环境拥挤些,但是老师,教材是不错的。6快学完了,当初报这个还图个近。走路3分钟
看得我也想去长颈鹿试听一下。
pamfol 发表于 2019-1-26 23:00
请问当时报名多少钱

目前已经没有优惠了,因为教育局必须一季度已付费,课时收费已不同。
凯顿读到第八册,满意,就是不喜欢进度慢的,一节课学一个字母三四个单词,一年下来就会26个字母,小孩子逼一逼都行的