搜索
请教版主:徐汇康的课感觉怎样?跟学而思的超常或四季金牌比如何?
根据我儿子自己说,他还是最喜欢四季吕强的课(请注意,四季的金牌班吕强只教两个班,绝大多数不是吕强的课,四季的别的金牌班的老师我们只上过另外一个女老师的课,这个女老师其实从某种程度上来说更负责,竟然还批改作业,提要求,讲得也比较细和浅,但是估计不幽默,小朋友就觉得一般般了,把她归入到学而思超常班的一个水平线上,这个女老师我忘了姓王还姓徐了。其他老师没上过,所以不清楚讲得好坏,但是我相信他们老师的授课风格还是很不同无法类比的)。认为徐惠康和学而思的超常班的老师讲课差不多(其实我个人也认为差别不会很大,毕竟4年级小孩子的题目没多么的难,就像一题业余3、4级的死活题,专业八段还是六段来讲课,我估计这个业余2、3级的小棋手也很难分得清谁的水平更高了。至于喜欢吕强的课,我觉得可能是吕强上课开玩笑比较多,年级相对轻,和小朋友的共同话题多,而且吕强又是公办在职教师,对小孩子的心里应该比机构老师更清楚)。
多说一句,我儿子还顺便说了一下金牌训练营的老师的授课情况,他觉得这个老师也不错,至少不比学而思的差(可能还略好)。
btw,学而思的超常班老师还是比普通班好很多的
qianfan 发表于 2013-10-8 19:55
根据我儿子自己说,他还是最喜欢四季吕强的课(请注意,四季的金牌班吕强只教两个班,绝大多数不是吕强的课 ...

谢谢千帆版主
版主,给我们扫盲一下金牌训练营是个啥东东?我是孤陋寡闻啊
根据我儿子自己说,他还是最喜欢四季吕强的课(请注意,四季的金牌班吕强只教两个班,绝大多数不是吕强的课 ...

请教老大,学而思超常班的难度就相当于四季金牌班吗?

那么学而思的超1超2超3又是什么性质的班啊?请老大给扫一下盲。
xingying_69 发表于 2013-10-9 09:59
那么学而思的超1超2超3又是什么性质的班啊?请老大给扫一下盲。

超123比普超班稍微高一个档次。举个简单的例子,速算与巧算普超班的例题是12-13+14-15+...,那么超1、2、3可能就是123-124+125-126....
一直仰慕徐惠康大名的,我的一个朋友说他教教的非常好!呵呵

菁英,就是老大读的地方。  发表于 2013-10-9 18:09
徐汇康在哪里教?  发表于 2013-10-9 16:32
qianfan 发表于 2013-10-9 10:44
超123比普超班稍微高一个档次。举个简单的例子,速算与巧算普超班的例题是12-13+14-15+...,那么超1、2、 ...

明白了,谢谢老大回复!
冲冲妈 发表于 2013-10-9 10:51
一直仰慕徐惠康大名的,我的一个朋友说他教教的非常好!呵呵

这个可能各人看法不同。但是如果他和学而思普超班之间二选一我会选他
qianfan 发表于 2013-10-9 16:00
这个可能各人看法不同。但是如果他和学而思普超班之间二选一我会选他

报四季的班,谁知道到底是哪个老师呢?
请教老大,申珏怎么样?
RAIN-YU 发表于 2013-10-9 16:17
报四季的班,谁知道到底是哪个老师呢?

这个就很难说了,四季的老师经常换(特别是非金牌班)
傲傲妈妈 发表于 2013-10-9 16:27
请教老大,申珏怎么样?

没听过,真不知道,不敢乱说。不过名气是很响的
傲傲妈妈 发表于 2013-10-9 16:27
请教老大,申珏怎么样?

很负责,非常好!