搜索
      娃情况:raz aa、a已完成,目前正在进行b,培生预备级第一辑第二辑已完成,目前正在进行基础级,平时辅助牛津树,外加一些廖单绘本,但廖单都是单买的,常用的有棕熊,dear zoo 、hop on pop、wheels on bus
      想问问大家,在进行分级的时候,是不是要辅助一些绘本?比如小猪小象、Pete the cat等,还是牛津树辅助就够了?还有Pete the cat是I can read的一个系列吗?还是一个单独的绘本?
I can read 应该是有蓝思分值的吧
蓝思还是非常有参考价值的
Pete the cat是I can read 里的,同级别难度的绘本是增加保持兴趣度的
亲子共读不单是鸡英语,也培养亲子关系,和陪玩是一样的。条件允许的情况下,绘本完全可以多看~
I can read里的饼干狗啊,大红够Clifford系列啊,第一图书馆啊,有很多选择
另外么就是可以到少儿图书馆借,南京西路上,藏书很丰富,I can read也有
看的好焦虑。
我感觉I can read里面的biscuit系列也不错,和raz a的水平接近,而且小朋友应该会很喜欢。
正好问下,培生预备级是基本都是单词词组吗?我想是不是可以直接上基础级?
另外廖单里也有适合的,比如ten fat saugages、five little men这种,也是一直在重复的。Maisy系列以前我们小朋友真爱。
我之前还不知何为分级的时候入了很多的原版绘本,貌似现在都不太看了入门学习来说,分级更有效。学习时间足够的话,看看其他绘本也挺好的。
壮宝妈 发表于 2019-01-10 14:29
我感觉I can read里面的biscuit系列也不错,和raz a的水平接近,而且小朋友应该会很喜欢。
正好问下,培生预备级是基本都是单词词组吗?我想是不是可以直接上基础级?

不是词组,都是句子,而且有的一页有两三个句子,我家是raz b的同时进行了培生基础级,我感觉基础级有点难
壮宝妈 发表于 2019-01-10 14:29

预备级只有几本是词组,有的是句子,感觉句子难度和raz a差不多,我家是预备级第一辑和第二辑都买了,另外问下宝妈,小猪小象和饼干狗还有maisy更推荐哪个呢
gylmum 发表于 2019-01-10 17:47
不是词组,都是句子,而且有的一页有两三个句子,我家是raz b的同时进行了培生基础级,我感觉基础级有点难

这个回复是不是不能删除啊,我刚才看错了,比较难的是基础级,预备级是有的是句子有的是单词,感觉已经回复乱了
gylmum 发表于 2019-01-10 17:51
这个回复是不是不能删除啊,我刚才看错了,比较难的是基础级,预备级是有的是句子有的是单词,感觉已经回复乱了

看懂了看懂了,看来培生预备级也可以买!
小猪小象那个我没买过,如果说饼干狗和maisy二选一的话个人建议饼干狗,毕竟属于分级读物入门,句型很实用也会重复!
同焦虑 家里有个点读先用起来