搜索

[学前外语] 美国学乐OR 凯顿美语

我家小宝今年刚4岁想让她开始学习英语了,但是很纠结在这两个培训机构里选择,请宝妈们多多给点意见。谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

幼儿园级别的基本没太大区别,找个原版教材、外教多的离家近便宜的就好
其实在教学内容上看两个机构都注重phoics,穿插日常对话。都挺科学的。尤其是phoics的学习,是英语启蒙的关键。
关键是你能不能遇到个好的外教老师。现在众多培训机构外教水平参差不齐,流动性大。你要去选一个某个培训点口碑不错的老师。

恩好的,谢谢
对的,老师比较重要,试听一下再决定吧.
对的,老师比较重要,试听一下再决定吧.
我们小朋友一年级的时候,在浦东联洋上过一年学乐,外教主讲,中教辅助,偏口语,上课氛围轻松愉悦,但与学校应试内容缺乏衔接。
另,native speaker 较少, 但外教老师还是比较风趣的,口音也可以,小朋友喜欢。
求推荐杨浦的
我们在凯顿读了2年收获很大,但是家长有压力,课前预习,课后复习。单词量很大,而且实用。我们
现在大班在上小学课程,主要是拼写了。
当时选择凯顿是由于它的教材编写的很好。我弟弟是昂立的,教高中一对一的,他说教材不错。

顺便说一下,为了效果,我是舍近求远的,公交车差不多40分钟,坚持了2年,今年是第三年。 说实话,路远的话,真的很累,特别是刮风下雨,我们也是坚持去的。  发表于 2013-10-16 05:35
友木友 发表于 2013-10-16 05:32
我们在凯顿读了2年收获很大,但是家长有压力,课前预习,课后复习。单词量很大,而且实用。我们
现在大班在 ...

谢谢分享,,我们家现在离学乐不近的估计路程很你们一样要40分钟,凯顿离家就15分钟。。。所以我还在犹豫呢选近的呢我是看中学乐的教材。
学习了            
留抓
我们家在凯顿上过一年,学乐不了解。我觉得凯顿的ABC backery课程编排得很不错,现在电视上也在放的,很适合幼儿学听说这个阶段,孩子也很喜欢去上课,每月还可以自己动手做饼干。但是中教流动性比较大。
看你偏重了,如果偏外教,觉得学乐应该好。虽然我也真正去试听过(去过,但小朋友心情不好,所以没试听成功,觉得英文图书馆不错,还有他们的中教只是辅助外教不授课),但朋友的小孩有在上。
如果重应试,应该选凯顿,毕竟中教很勤奋。当初试听居然是中教,所以没有考虑。
我家妹妹现在2岁半了,我也在纠结过好年要不要送她去凯顿~~
我们读的迪斯尼英语,看中它老师的资质和课堂气氛。
可能我们择校的理念并不很准确,当时没有去其他学校了解,就本着选最贵的,选了迪斯尼,感觉他们外教不错,中教一般。
谢谢楼主分享!