搜索

[初中理化] 请大家帮忙看看哪里学物理比较好?

七年级男娃,数学基本功不大扎实,6升7的时候,没学物理,寒假快到了,想报个物理班,徐汇这边,请大家帮忙看看哪里比较好?
家里附近有个学而思,除了他家,还有别的选择吗?

谢谢啦!

千帆老大,帮忙看看啦!
自己顶顶,礼拜五还发错版块,汗一个。。。。。。。:L:L:L:L
你的目标是什么?仅仅是和学校互补或者提前学一点,还是为了自招甚至竞赛?
qianfan 发表于 2013-11-4 11:43
你的目标是什么?仅仅是和学校互补或者提前学一点,还是为了自招甚至竞赛?

提前学点,不为竞赛,孩子班里的小朋友半数都在外面学物理,不学的话怕以后跟不上。
老大回复好快哦{:soso_e163:}
新房子旧房子 发表于 2013-11-4 12:08
提前学点,不为竞赛,孩子班里的小朋友半数都在外面学物理,不学的话怕以后跟不上。

思通和业余物理学校都可以考虑。如果要求非常低,其实找个附近的菁英上一下也行
美罗城旁边上海社科院也有读物理
其实很完美 发表于 2013-11-4 19:05
美罗城旁边上海社科院也有读物理

{:soso_e163:}
qianfan 发表于 2013-11-4 16:24
思通和业余物理学校都可以考虑。如果要求非常低,其实找个附近的菁英上一下也行

谢谢:):)
插句嘴,物理的提前学习,要注意物理概念的理解问题,很多机构的课程是用题目讲概念,物理和数学不一样,数学可以通过加大习题量来理解公式、定理。而物理的概念的形成过程往往是通过实验来完成的,而在中考中,所谓难题是多知识点的整合,很多学生就错在某个概念不清,在最后不能做出准确答案。
上海妈咪 发表于 2013-11-9 13:06
插句嘴,物理的提前学习,要注意物理概念的理解问题,很多机构的课程是用题目讲概念,物理和数学不一样,数 ...

谢谢,那请问哪些地方可以解决这些问题?或是说对概念理解问题是讲得比较透彻的?
漕溪北路41号4楼社科会堂(太平洋数码广场一期,汇嘉大厦内)的建文培训也不错的,还有类似A0班的竞赛精英班,上课的老师就是物理学校上A0班的老师。
先学习了{:soso_e163:}
我在南方商城的菁英报了个零基础寒假班,看看效果再说。
sophy168 发表于 2013-11-25 13:17
我在南方商城的菁英报了个零基础寒假班,看看效果再说。

请问寒假读下来怎么样?我家附近也有个精英。从来没有去读过。
fensi2001 发表于 2014-4-1 10:10
请问寒假读下来怎么样?我家附近也有个精英。从来没有去读过。

还行,所以就一直跟着读了,刚有个测试,小儿82分,属于一般。同学大多是上宝和华育来的
sophy168 发表于 2014-4-1 13:08
还行,所以就一直跟着读了,刚有个测试,小儿82分,属于一般。同学大多是上宝和华育来的

谢谢!不晓得师资力量如何?各教学点差异大哇?
{:soso_e163:}:D:D:D:D:D:D
物理零基础学习,MARK一下
不是说零基础一般叫的上名的机构都还可以嘛,如果目标是刷一遍的话
先 mark一下 等暑假来看
qianfan 发表于 2013-11-4 16:24

老大,不敢想自招的普普如果拿着一课一练的物理八年级上,自己家里启蒙,行吗?
我一直听说 浦东八佰伴附近商城路有个大楼里,零基础读物理的班级(其他分部在杨浦)很红火的。
仅供参考
Elinafighting 发表于 2017-11-30 14:22
我一直听说 浦东八佰伴附近商城路有个大楼里,零基础读物理的班级(其他分部在杨浦)很红火的。
仅供参考
...

就是大大说的一个女孩补了一年结果考倒数的那家。
同事孩子前面在上,感觉不如业物