搜索
老大,学而思四年级英语综测难度和3E3级差不多吗?还是和2级?我们这次都没考好,担心明年四月综测要被挤出CC了!
帮顶大大,3年级做4年级的学而斯,不敢正视。。。{:soso_e179:}
简单看一下3笔的老教材,也许难度差不多(阅读貌似简单了点),但是三笔的题量大,而且还有听力。
所以综合来看,我认为学而思的综测四年级并不比3E三笔难(可以看成是基本一个档次最多略弱一点点的),但是肯定比二笔难多了。
我记得你们不是3年级吗?
qianfan 发表于 2013-11-6 09:45
简单看一下3笔的老教材,也许难度差不多(阅读貌似简单了点),但是三笔的题量大,而且还有听力。
所以综合 ...

对,现在是3年级,但是明年不是要考四年级的内容了么

这次还好是保一年CC名额,不然就按这次11月的成绩,是肯定要T出CC的
学而思的CC学的是什么教材?

一直听说学而思主推成人版新概念的啊
五花肉 发表于 2013-11-6 10:55
对,现在是3年级,但是明年不是要考四年级的内容了么

这次还好是保一年CC名额,不然就按这次11月的成 ...

你要想等到准确消息,等我们家的做完实验给你回复。
我们家的4年级的英语是68分大概120多名,一直只学习青少版新概念(现在3A刚刚过半)。10月19日的新概念等级考三级基础约等于三笔,但是成绩据说40天才出来,也就是11.29日才有;而12.22我们也将裸考三笔,成绩预计1月上旬就有了,这两个成绩告诉你就知道两者之间究竟多少差距了
CC啥意思?超超?
贵公子这次英语几分?我看了卷子,感觉能有70分算很强的了,要么我对小孩要求太低了?
wallace_liu 发表于 2013-11-6 11:10
CC啥意思?超超?

超常班的意思
qianfan 发表于 2013-11-6 11:03
我们家的4年级的英语是68分大概120多名,一直只学习 ...

好,谢谢,老大~
元元宝贝 发表于 2013-11-6 11:14
超常班的意思

哦,果然要求高
这卷子,我感觉大人做一遍比较好,对小孩水平有个估算,差的远的就别去考了,自毁信心
我们家的4年级的英语是68分大概120多名,一直只学习 ...

三笔下一次报名是什么时候?几月份考?
qianfan 发表于 2013-11-6 09:45
所以综合 ...

我们综测80分,可以裸考3笔吗?
anglezood 发表于 2013-11-6 11:27
三笔下一次报名是什么时候?几月份考?

12月份有一次,我不知道现在是否报名还来得及,赶紧问问看
zzhdic 发表于 2013-11-6 11:27
我们综测80分,可以裸考3笔吗?

四年级综测80分相当强了,我认为完全没问题
现在3E取代3笔4口,所以是指3E的考试吧。
qianfan 发表于 2013-11-6 11:30
12月份有一次,我不知道现在是否报名还来得及,赶紧问问看

22号是星期天,如果报名新概念的话,时间又冲突了,好烦啊。所以我想22号的干脆不报了算了,报了也不见得能过
anglezood 发表于 2013-11-6 11:47
22号是星期天,如果报名新概念的话,时间又冲突了,好烦啊。所以我想22号的干脆不报了算了,报了也不见得 ...

你去前台问一下具体时间,说不定时间不冲突或者只冲突个十分钟20分钟的
dhzhu 发表于 2013-11-6 11:34
现在3E取代3笔4口,所以是指3E的考试吧。

3E不是取代三笔四口,而是3E取代星级考,3E也有三笔四口

综合测4年级卷减去8-10分是三笔,加上10分是2笔。综测5年级基本等于三笔

但是学的这个5年级卷子,无听,无作文,语法选择片难(2下语法都有),但词汇又给括号,

拼写能力没有检测,要论综合还不如三笔。
xfufu 发表于 2013-11-6 11:51
综合测4年级卷减去8-10分是三笔,加上10分是2笔。综测5年级基本等于三笔

但是学的这个5年级卷子,无听, ...

我们这次全是因为很多单词不认识,几乎靠蒙

是不是要多做阅读理解+完形填空?   因为语法类的,我看他做的还行~
qianfan 发表于 2013-11-6 11:50
你去前台问一下具体时间,说不定时间不冲突或者只冲突个十分钟20分钟的

果然不冲突,嘿嘿,不过跟奥数冲突,哈哈~~,上午8:30-9:30,奥数是8:00-9:00,看奥数能不能调一下课,谢谢!
五花肉 发表于 2013-11-6 11:53

是不是要多做阅读理解+完形填空?   因为语法类的,我看 ...

如果你问老大,他一定告诉你娃连给括号的都认识,赫赫,青少版这词汇上的威力啊。。。。。

这个考试都是选择题,根本考不出水平,这个卷子如果平级考觉得吃力,那要平时多花功夫了。。。。。
五花肉 发表于 2013-11-6 11:53

是不是要多做阅读理解+完形填空?   因为语法类的,我看 ...

阅读理解+完形填空对词汇没用的,我家普娃做阅读完型都还可以。。。
词汇就是多背多读了,想不出其他好办法
xfufu 发表于 2013-11-6 11:57
如果你问老大,他一定告诉你娃连给括号的都认识,赫赫,青少版这词汇上的威力啊。。。。。

这个考试都 ...

是的,对于我女儿这种平时只认得单词但却拼不出的人,做选择题是非常easy的,通常轻松地拿到高分;但做完形填空就失分厉害了。也许解决问题的好办法只能像24楼说的词汇多背多读了。
anglezood 发表于 2013-11-6 11:54
果然不冲突,嘿嘿,不过跟奥数冲突,哈哈~~,上午8:30-9:30,奥数是8:00-9:00,看奥数能不能调一下 ...

呵呵,奥数总数容易换课的
qianfan 发表于 2013-11-6 12:32
呵呵,奥数总数容易换课的

那就去尝试一下,权当做练习了,不指望能过。就是不知道考场在哪儿,如果远的话就有些麻烦。
xfufu 发表于 2013-11-6 11:57

这个考试都 ...

我们这次三年级英语,周围几个英CC的,都在60分边缘。。。。

其中一个跳级到4CC的,这次参加3CC,英语也是80分,80分已经是相当高了~~

看来我还是要找一下原因,我自认为我们词汇量不小了~可是这次却败在单词量上,苍天啊~~~~
请问楼主,学而思的英语CC班是不是读成人版的新一下是吗?和外面的培训有啥不同?
QWZZ 发表于 2013-11-6 12:54
请问楼主,学而思的英语CC班是不是读成人版的新一下是吗?和外面的培训有啥不同?

外面我们没上过,不清楚啊,以前我们上的是青少,2A结束后去的XES新1

优点是:1跟着一起上课  2XES做的课件很适合小学生,很系统。我们上完课后,课文基本能当天就背出来的,回家只要稍微拎一拎单词就好了
五花肉 发表于 2013-11-6 13:04
外面我们没上过,不清楚啊,以前我们上的是青少,2A结束后去的XES新1

优点是:1跟着一起上课  2XES做的 ...

大大太强了,英语还旁听?我一个数学2小时都腰疼。。。
五花肉 发表于 2013-11-6 13:04

优点是:1跟着一起上课  2XES做的 ...

我们是第一次到学而思综测,正在犹豫英语CC要不要进,因为实在排不出空,不过如果家长能旁听,到很实惠,一人钱两人学。但苦恼的是外面机构已经交了两年的钱,而且是哪个xb,星级考取消也不退钱的机构。想问的是进了CC班,每年还要根据考试调整的吗?四年级教成人新2是吗?
QWZZ 发表于 2013-11-6 13:23
我们是第一次到学而思综测,正在犹豫英语CC要不要进,因为实在排不出空,不过如果家长能旁听,到很实惠, ...

我家三年级,昨晚接到英超班的电话,是从寒假开始上96课(新1)到明年暑假前结束,暑假复习新1,4年级开始(明年9月)上新2。
我们现在别的机构上到SBS2一半书,准备SBS2结束后接新2(当然,里面有些新1的现在完成时到时要补一下)所以回绝了进CC了
sunkaixin 发表于 2013-11-6 13:38
我家三年级,昨晚接到英超班的电话,是从寒假开始上96课(新1)到明年暑假前结束,暑假复习新1,4年级开始 ...

我们因为没上新1,也没上SBS,直接上了新2,总感觉基础不牢,上课因为家长不能旁听,也不知道在上啥,也没啥考试卷,有时接孩子时,直接透过教室玻璃窗里看看,看看他们有说有笑的玩拼词玩的乐哈哈的,好像一点都没压力,孩子倒喜欢。我觉得老师教好就下课也没啥压力。问问老师,老师就说你家孩子能跟上,有问题会跟你联系的。晕!

汗!我在想三小时里玩掉一半时间,是不是真能学到东西?所以非常想补读新1下的知识。  发表于 2013-11-6 14:20
直接新2,厉害的  发表于 2013-11-6 14:10
强悍的  发表于 2013-11-6 13:52
五花肉 发表于 2013-11-6 12:45
我们这次三年级英语,周围几个英CC的,都在60分边缘。。。。

其中一个跳级到4CC的,这次参加3CC,英语 ...

这个是肯定的,这个4英是测试新1的117左右的专题,他能测4说明读到那个级别,
去测3就是一个营打一个连的实力。
xfufu 发表于 2013-11-6 13:59
这个是肯定的,这个4英是测试新1的117左右的专题,他能测4说明读到那个级别,
去测3就是一个营打一个连的 ...

还是个2年级的小女生~~~
五花肉 发表于 2013-11-6 14:02
还是个2年级的小女生~~~

2年级开学读完基本新1,就算月份大的,也很牛了。女孩也正常,男孩子不肯背。。。。
xfufu 发表于 2013-11-6 14:09
2年级开学读完基本新1,就算月份大的,也很牛了。女孩也正常,男孩子不肯背。。。。

现在2年级,在读新2,CC
ebaby 发表于 2013-11-6 10:58
学而思的CC学的是什么教材?

一直听说学而思主推成人版新概念的啊

成人版新概念由新东方来弄,奥数由四季、学而思来搞,语文有昂立来玩。大家各有专长。
今天儿子回家了,我专门问了一下他。
他说语法题的难度4年级综测和新概念三级基础差不多,而阅读题目是新概念的难,而综测没有听力和作文,所以综合来看,应该是综测比新概念三级基础难度要低一些
飞行苹果 发表于 2013-11-6 17:00
我们这次四年级71分,她在英超的老师就直言我们基本功不扎实,尤其和班级里两个上外附小的孩子比,说我们词 ...

老师有给什么建议吗?
qianfan 发表于 2013-11-6 16:43
今天儿子回家了,我专门问了一下他。
他说语法题的难度4年级综测和新概念三级基础差不多,而阅读题目是新概 ...

为考明年4月三年级综测,我现在开始,是不是要把2笔的书拿出来重新开始做 ?做到正确率越高越好?因为之前做的模拟题,分数都不高~
我们家的4年级的英语是68分大概120多名,一直只学 ...

老大,XES四年级已经新二了,你们MS慢了点~
进来学习.