搜索

[小学英语] 贝乐学科英语和英孚

请问有了解学科英语的吗? 大致意思就是用英语来学习Science、Reading、Social等课程,是美国小学的同步教材。和我们传统学习英语感觉不太一样,是全外教的。 英孚相信大家都比较了解吧,孩子很喜欢英语,所以两个都喜欢。请问哪个更好一些呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

你想清楚你们学外语的目的了吗?如果只是学者玩玩,孩子多少有点收获,而且肯定不参加体制内的升学考试、竞赛考级,我觉得两个各有千秋,随便挑个离家近的价格合适的就好
qianfan 发表于 2013-11-7 11:18
你想清楚你们学外语的目的了吗?如果只是学者玩玩,孩子多少有点收获,而且肯定不参加体制内的升学考试、竞 ...

我们另外有一个新东方的泡泡少儿英语在学,幼儿园中班开始的,下学期就过渡到SBS了,小家伙喜爱英语,来者不拒。我当然要考虑他小升初的问题,因为我们没考虑出国,所以很纠结。应试的话是不是新概念是最牛的啊,英语这块我想给他好好整合一下,请老大给点建议。
yiyi_525 发表于 2013-11-7 11:30
我们另外有一个新东方的泡泡少儿英语在学,幼儿园中班开始的,下学期就过渡到SBS了,小家伙喜爱英 ...

我儿子小二,和你家读的一样,下学期也要SBS了。
sevengoo 发表于 2013-11-7 15:37
我儿子小二,和你家读的一样,下学期也要SBS了。

SBS应该也是注重阅读和听说能力比较多吧,真正应试好像是新概念
yiyi_525 发表于 2013-11-8 11:35
SBS应该也是注重阅读和听说能力比较多吧,真正应试好像是新概念

但是SBS相对比较起你说的那几个课本在语法、应试方面就要强得多了

个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

这个帖子不是我写的,明显的广告贴!大家别上当!  发表于 2015-7-27 15:48
gu625 发表于 2015-7-25 17:07
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来 ...

上去看看先

上面的帖子不是我写的,好像是被盗号了,小心别上当  发表于 2015-7-27 15:47

我觉得美联英语的立刻说雅思不错,一小时欧美一对一才100块,比请家教还便宜,免费试听:http://turl.likeshuo.com/jAbmA3免费试听