搜索

[小学其它] 爱普生L4168.L4158.惠普gt5820选哪个

最近想入个打印机,主要打印黑白讲义之类的,彩打可能偶尔会用。家里的扫描仪坏了,所以想买个带扫描的彩打,有备无患。很怕买得起打印机买不起墨水,所以首选大墨仓的打印机。翻了翻论坛里的帖子,爱普生L4165.L4158.惠普gt5820比较受欢迎。大家觉得哪款质量比较好,后期耗材成本低?
惠普好 买了 真省
爱普生l416x 墨仓式的特别省。能打5000张。
之前hp 小墨盒只能打百来张。
打印机便宜的耗材贵,耗材省的打印机贵
daidai_BoRIk 发表于 2019-01-19 13:59
打印机便宜的耗材贵,耗材省的打印机贵

大墨仓的那种大家不是都说挺省墨的吗?我们打印的东西不多,准备买个1000多的就行。
nijiayue 发表于 2019-01-19 13:42
爱普生l416x 墨仓式的特别省。能打5000张。
之前hp 小墨盒只能打百来张。

gt5820也是大墨仓的,比爱普生要便宜一些,不知道好用不。
seanhu 发表于 2019-01-19 13:32
惠普好 买了 真省

是gt5820吗?
初晴Helena 发表于 2019-1-19 14:20
大墨仓的那种大家不是都说挺省墨的吗?我们打印的东西不多,准备买个1000多的就行。

所以叫打印机贵的耗材便宜啊,500以下的耗材贵。
当然耗材可以用马爸爸家国产的,打的多,价格便宜。
我家之前500以下的佳能改连供了,忍受不了扔了。现在换惠普的4729,墨盒便宜,教辅试卷随便打,质量也过得去。
其实真买了家里,不是大批量打,打印的成本能贵到哪里去啊?耗材比起补课费还不是毛毛雨啊。无线打印,远程打印,扫描复印功能齐全就够了。
我买的4166挺好的,就是嫌弃白色不耐脏
我买的爱普生L4165,很好用,省墨,可以远程微信小程序操作
我家有台黑白激光的,后来入了个4158,觉得还不行,就是不能自动双面印,不过4158打照片质量我觉得一般,打打卷子,打打书是够了。
忘了回来回复,我买了L4168,自动双面打印比较方便。
初晴Helena 发表于 2019-02-15 09:01
忘了回来回复,我买了L4168,自动双面打印比较方便。

打印照片如何
打印照片很一般,不过我觉得做个小报什么的够用了。打印照片多的话可以看看六色墨水的款,4168只有四色墨水