搜索

[小学英语] 小一,昂立哈佛少儿G6还是SBS?

小一,昂立英语读哈佛少儿G5马上结束了,本来机构安排直接读SBS,结果班里其他几个家长觉得SBS难度有点大,单词量多,要求开G6的课程,现在机构已经同意年后就开课,原班原老师。朋友跟我说赶紧上SBS,单词多可以不全部背过,主要是刷口语和句子。我现在纠结了,请各位给点意见。
本来机构里G6基本就不开课的,这次因为家长要求所以开了。翻了一下书,G6和G5难度差不多,再学一册就是多积累些单词,孩子大点转SBS更轻松点。
来看评论,我们G5在上,机构安排直接接sbs,不过转sbs之前好像也要测试的
还是直接SBS吧
还有点纠结,娃在的这个班里表现不算好,其他小朋友都要求读G6,我们升SBS有点没底气
我们目前G4,小一下半学期整个班都直接读sbs;老师说应该可以的
放慢脚步 发表于 2019-01-20 19:59
我们目前G4,小一下半学期整个班都直接读sbs;老师说应该可以的

G4就能读SBS啦。之前有朋友跟我说,小孩读英文跟不上不要担心,家长抓紧就很快能跟上
我们也是小一,刚报了sbs 。看看单词还好,楼主可以把之前学的单词先整理出来背,这样上课时单词量会增加很多,我们试听了第七单元,觉得不是太难,所以觉得从第一课开始慢慢上
同样小一,学前新东方,等于0基础,自9月上到现在sbs完全跟得上,不过我报的慢班
小脚麻麻 发表于 2019-1-21 08:06
同样小一,学前新东方,等于0基础,自9月上到现在sbs完全跟得上,不过我报的慢班

这个还分快慢班?? 是新东方么?
sbs单词量大
puuuko 发表于 2019-01-21 09:24
这个还分快慢班?? 是新东方么?

sbs不在新东方读,问了一下周边机构进度都是不一样的,有的40周学完1 有的60周,我选的18周上4单元,学完1大概要一年半
当然是SBS啊,你朋友说得对,主要刷口语和句子,单词背不了没关系,孩子大点了回头背很容易。我家的上SBS1有时候班上有个孩子大班,现在一年级上新概念一了,一开始是不怎么跟得上,现在也很适应了。
今早咨询了两个4年级孩子妈妈,也建议我直接上sbs,帖子里大家意见也是,那么我心定点还是上sbs。其实之前都办好手续了,结果这个班又改升G6