搜索

[徐汇] 徐汇田林地区托班咨询

目前女宝2岁4个月,2016年9月底生,今年9月份还不能上幼儿园,准备今年9月份徐汇田林附近报名托班(户口在田林)。

问题1:准备过年后找托班是否来得及?
问题2:目前只知道田林泰宁和创意幼儿园,官网查询费用大概一个月7-8000元,这个价格是否值得?
问题3:请问这两所幼儿园的托班是否报名就可以录取呢?
问题4:求助各位家长还有什么推荐吗?

希望得到各位家长的指导回答,谢谢!!!
另外,有同样需求的家长,可以大家过来一起交流
泰宁田林家长表示,对比公办的学校好很多,至少每周都会拿回来一两副作品~
如果只在田林附近过年后来得及
创意我们之前面试第一轮被拒掉的,泰宁目前没碰到过有拒收情况
值不值得呢要看家长自己有什么要求啦
如果可以接受机构的话选择还是有更多的
natapon 发表于 2019-1-22 10:37
泰宁田林家长表示,对比公办的学校好很多,至少每周都会拿回来一两副作品~

谢谢您的回复!请问田林这里有公办的托班吗?我网上看了一下,貌似就这两个幼儿园有托班。创意距离我们近些,价格也便宜些,是不是很难进啊?
wx_F30dzFg5 发表于 2019-1-22 11:15
谢谢您的回复!请问田林这里有公办的托班吗?我网上看了一下,貌似就这两个幼儿园有托班。创意距离我们近 ...

公办托板很少也很难进,田林地区没有~
natapon 发表于 2019-1-22 11:17
公办托板很少也很难进,田林地区没有~

哇,那创意和泰宁田林的托班岂不是很难进了?
创意比较难吧,要走面试流程,很紧俏。泰宁田林刚起来两年,也不好说
wx_F30dzFg5 发表于 2019-1-22 13:06
哇,那创意和泰宁田林的托班岂不是很难进了?

还好~新开的,貌似都收,感觉老师都蛮有爱心~
natapon 发表于 2019-1-23 09:12
还好~新开的,貌似都收,感觉老师都蛮有爱心~

请问入园托班的话就等园方的网上通知吗?需不需要自己过去咨询呢?
wx_F30dzFg5 发表于 2019-1-23 09:31
请问入园托班的话就等园方的网上通知吗?需不需要自己过去咨询呢?

你可以电话去问的 如果离创意比较近可以去混个脸熟~