搜索

[闵行] 五号线银都路附近的托班考察

过程贴,也希望得到各位大大的指导,周六晚上同时预约了三家早教
1.天孜,周日就马上联系了,加了微信,有问必答。还没有预约去试课,价格听起来,很有竞争力,如果不是报错价的话,有精英版和外教全天带班,除了托班也有其他兴趣类早教。全托班下课时间是四点。
2.leader kids 周一电话联系了,说好预约周三下午试课,电话的是负责招生的,对于园内的情况不是很了解,很多问题回答不了,说是园区会有老师联系,但截止到周二中午还没有电话。早纠结明天下文是不是直接带娃过去。从网站的情况了解,新开园,英式,外教全天带课,优势是有一个户外活动场地,这个对托班小朋友来说是特别期待的。但全托班三点15下课。这个时间点感觉有点鸡肋,回到家还有很多时间需要消磨。
3.袋鼠麻麻,周一总部来电,咨询了一下大概情况,说都市路会园区会联系,到下午加了微信,中途断线,说是下班忘记带工作手机了,约了今天电话联系,还没有电话来,最大的优势是随时随地可以看视频。

评分

admin + 90 原创精品!

自己顶一下吧。基本上放弃袋鼠麻麻,她们的国际班要年后才会新开,目前还没有,那个电话沟通的老师居然跟我说那么小的娃没有必要上国际班,虽然不能说她错,但至少跟我的理念不太雷同,还是舍弃算了。明天上午去天孜,下午去leader,最近这几天天天给娃爸洗脑,他也慢慢的接受了我从两岁开始准备鸡娃的节奏。希望娃娃也能一起跟上步伐。大家都不要掉队哟。
你要是价格不敏感,私立蒙特梭利幼儿园也可以看看,他们也招托班的,是正规有资质的幼儿园,在星河湾那里
小江的小新 发表于 2019-01-23 06:13
你要是价格不敏感,私立蒙特梭利幼儿园也可以看看,他们也招托班的,是正规有资质的幼儿园,在星河湾那里

你说的这间星河湾旁边的幼儿园也关注了,网上能搜到的在读评价信息好像不多,官网上也看了,报名是要写邮件去预约的,有了名额再通知,她们还有蒙氏老师的培训,写邮件去咨询了,还没有消息。说价格完全不敏感吧,虽然娃爸开口说预算1.5以内,但家里没矿。我目前的计划是先过度半年,如果年后能重新工作,那择园的范围可能会更广一些。
继续说一下上午去了其中一家,外教带课,在教字母,把字母写在纸上教小朋友认,我个人认为两三岁的小朋友学习语音从单词句子切入会更加自然,另外还发生了一些小意外,整体感觉娃不是很喜欢,哭着就走了。下午又去了另外一家,正好小朋友很多放假了,人不多,外教老师后来一直陪着看绘本,我催了几次都不肯回家。还说要外教老师给他念书。走之前还把玩具都摸玩了一遍才走。上午下午基本上是两种状态。经过考察,也差不多定下来。就是离家不是很方便。。。。大概世间无完美吧
lz分享很热心,加了90分意思一下
qianfan 发表于 2019-01-29 15:46
lz分享很热心,加了90分意思一下

这两天忙着跑园,又在学习幼教知识好应对娃,一登录收到这样的奖励。我真的今晚要开心的睡不着了。继续努力加油。此刻的心情棒棒哒