搜索

[小学其它] 关于动画片的观看权

想当年,老母亲小学时候电视台只有一集动画片,所以每天18:00是神圣的动画片时间!
现在可以打着滚天天看,但是那是不可能滴!想问问大家平时(非周末非节假)还会给小朋友看动画片的权利吗?
过去一学期,我一直让看的,但是听说很多小朋友平时是不看的,一边觉得娃可怜,一边又担心眼睛啊、功课啊……
大家都给赋予孩子这个权利吗?
2Y9M,每天最多3次,每次10分钟。
偶尔陪玩的人多,就不看了。无聊的时候,容易想起来看动漫。
确实是,稍微多看了,就会揉眼睛。
我们家是用投影仪看,每次最多看20min,看动画片这个事情确实是比较纠结,我们3岁之前从来没看过,后来听小区里的小朋友都看,而且坛子里的大神也说要启蒙英语动画效果好,后来就看了,有的动画片其实也还挺好的,能学到不少东西,最近在看海底小纵队,了解了很多海底生物,其实也学了不少,不过这个时间确实要控制好,不然眼睛伤了就得不偿失了
非周末非节假,不看的。有时间,就看书
我家宝宝有自己的iPad 除非特别不乖 受处罚 罚一天不能看iPad 其他时间 iPad是她自己支配 看动画、打游戏 随便
其实 她从小看 就那样特别迷恋 一般吃饭坐马桶是要看的 还有画画要做背景音乐
幼儿园的时候看得不要太多。。。。。小学之后。。。。。不是周末的话哪儿有时间看电视
学期内不看,放假每天2集约40分钟,当然只能看日本或欧美动画,国产不能看
家里很少看,所以娃不认为在家是可以看动画片的,所以也没有觉得自己很可怜,嘿嘿~不过在幼儿园好像每天都能看一会儿的~
大多每天给看,偶尔不看。看的内容在我指定的范围内选择。
规定孩子每天看多少时间 我的规定是十分钟  然后剩下的时间陪他玩  就不看电视了  我还买了个小度音箱  有时候听故事也不用看电视
每天中午睡觉前 晚上睡觉前 或者生病吃药的时候会给看动画片 一集
说下我家的“别人家娃”,不知道是不是以前对她看电视太放纵了,她现在看电视看完一集就自己关掉。
有时候我和他一起看,看完一集后,我说我想再看一集,她和我一起看完两集立马关掉,然后说:看两集是多的。
平时没时间看,除非真的作业完成的很快,可以放松个10分钟
谢谢大家,看来下学期看动画片也要实行调控管理啦……
一天一集无妨啊