搜索
请问各位爸爸妈妈,学而思网校初中数学目标班,对应线下哪个级别?
线下基础班
应该是想对应自招班吧,但是比自招简单
和自招班难度差不了多少的

线下基础班网上是没的
线下线上就内容来说,都是一个体系的,就看每个孩子吸收程度如何了 ,无论线下线上,把材料吃透总是有益的
谢谢爸爸妈妈们回答,让我了解到线上线下对应难度情况。这次寒假第一次上网课,发现网课还是很有自己优点。1、网课可以回看,自己没明白或模糊的点,可以反复回看,相当于让老师反复讲解,直到完全弄懂;2、必须每个人回答问题,正确错误每道题跟班老师都会截屏发群里;3、家长实时掌握孩子听课及做题情况;4、节省来回路上时间;5、老师还是很拼的,讲完讲透才下课。
3nnhwoW7tC 发表于 2019-01-30 14:29
谢谢爸爸妈妈们回答,让我了解到线上线下对应难度情况。这次寒假第一次上网课,发现网课还是很有自己优点。1、网课可以回看,自己没明白或模糊的点,可以反复回看,相当于让老师反复讲解,直到完全弄懂;2、必须每个人回答问题,正确错误每道题跟班老师都会截屏发群里;3、家长实时掌握孩子听课及做题情况;4、节省来回路上时间;5、老师还是很拼的,讲完讲透才下课。

请教是那个红思吗?大数学?
同问,哪个网课!?
LZ讲的就是学而思网校,上海目标班,提前校内进度一个学期。比如现在预初下学期,上因式分解、整式分式恒等变形之类。
线上有时小朋友会玩那个聊天界面,反而不专心吧
说的是针对自招考,但难题也就是奥精AB里的题
那是不是还是面授的自招班难度大些?
对应级别和线下面授一样的,但相对面授,课后习题整体难度略低,随堂测题量偏小一点,上课讲的内容差别不是特别大。如果要上线上的,一定要课后把上课讲的例题研究透彻,再把补充练习(专题强化)做好。
我们上的也是这个,应该比地面课难度偏低,但只要认真上效果不会太差,没有坛子里说的那么不堪。
卡卡_666 发表于 2019-3-25 08:30
对应级别和线下面授一样的,但相对面授,课后习题整体难度略低,随堂测题量偏小一点,上课讲的内容差别不是 ...

请问,补充练习(专题强化)也是网校一起发的练习吗?还是自己去找的对应的资料刷题?

网校发的,直接和教材一起发过来的。  发表于 2019-3-26 19:32
小瓜妈 发表于 2019-3-25 13:47
请问,补充练习(专题强化)也是网校一起发的练习吗?还是自己去找的对应的资料刷题?

哦,谢谢,请问难度感觉如何啊?
应该是自招班吧
网校的目标班比上海面授的自招班大纲差不多,内容稍微简单点。