搜索

对口一菜园,本来打算报一个新开的民办园,但是有点贵。最近才发现宛南实验幼儿园瑞宁园不远,而且是全区招生,想去试试看,问下没条有希望吗?
娃是大龄,在上托班,生活自理蛮好的,活泼外向。
在网上看到有说宛南实验有兴趣班的,不知道有没有了解具体情况的,能不能给介绍一下。
比如看到有个游泳班真的学游泳吗?这些兴趣班是不是都是放学后晚托班性质?

兴趣班都是课内的吧,都是关系户不要抱希望
邻居 托班同学好几个进这家的 但没有一个是裸进的…
曾经跟一位某医院工作者解释徐汇四大示范园都不对口,都是全区招生,都是条,人家理直气壮的反驳我说她师姐的孩子就对口进了,她们系统内都对口进。
好吧,搞不懂这种人的心理

医院是名额可以直接进好的幼儿园,比如龙华医院的医生的孩子可以直接进宛南实验。所以他们觉得理直气壮  发表于 2019-2-13 07:50
宝贝橙橙 发表于 2019-02-09 23:16
曾经跟一位某医院工作者解释徐汇四大示范园都不对口,都是全区招生,都是条,人家理直气壮的反驳我说她师姐的孩子就对口进了,她们系统内都对口进。

都是系统对口进的,系统很重要 那种全区摇号招生的示范园本来就是摸彩,房子对口的示范园才是真硬气。
宝贝橙橙 发表于 2019-02-09 23:16

得到的太容易了就这样,我去旅游的时候,团里好几个孩子送科技幼儿园的,那话说的,感情进科技和进别的园是一样途径的,哎,我只能不发言
徐汇好学校都有条,各机关单位都有名额
花婆婆 发表于 2019-2-10 18:07
徐汇好学校都有条,各机关单位都有名额

各机关是哪些机关。全体gwy都能进么?
天生万物 发表于 2019-02-09 20:39
邻居 托班同学好几个进这家的 但没有一个是裸进的…

能了解下条子费多少哇