搜索
娃2岁半,19年上幼儿园,之前没有上托班早教,想着今年要上幼儿园了,想提前报个托班适应下,现在还能报上公立幼儿园托班吗?不行私立幼儿园或者性价比高的早教托班也行。还有个问题我们娃户口要今年3月才能迁到徐汇学区房来,现在对口的幼儿园是漕溪新村幼儿园,这个二级幼儿园是不是一定能进去,有没有托班呢?还有周边搬来了望德幼儿园,不知道能不能被划进去,要是可以进就好了。
公立幼儿园没托班的吧。漕溪新村好像招得挺满的,毕竟周围是两个小学学区,孩子很多的。楼主自己去了解下看看去年有没有幼儿园统筹的情况呗。望德片区划分估计很快就出来了,等着看吧。
cloudtide 发表于 2019-02-11 17:01
公立幼儿园没托班的吧。漕溪新村好像招得挺满的,毕竟周围是两个小学学区,孩子很多的。楼主自己去了解下看看去年有没有幼儿园统筹的情况呗。望德片区划分估计很快就出来了,等着看吧。

你的意思是说这个学校报名的人会很多有可能进不去是吗?在哪里了解统筹情况。
小祝 发表于 2019-02-11 17:31
你的意思是说这个学校报名的人会很多有可能进不去是吗?在哪里了解统筹情况。

直接去幼儿园问问看去年有没有统筹。
cloudtide 发表于 2019-02-12 08:08
直接去幼儿园问问看去年有没有统筹。

这个都是二级园了还能再统筹去比它好的还是差的幼儿园呢
小祝 发表于 2019-2-12 11:28
这个都是二级园了还能再统筹去比它好的还是差的幼儿园呢

大概率还是能进去的吧,确实如你所说已经是菜幼了。如果统筹一般是更远的二级园吧。
我们也住龙漕路,托班读的吉的堡新汇,有校车停在漕溪四村门口,还算方便。
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-02-12 13:51
我们也住龙漕路,托班读的吉的堡新汇,有校车停在漕溪四村门口,还算方便。

吉的堡新汇托班怎么收费,半拖还是全托,我只想报半托,我们有老人带我只是想带孩子提前适应一下集体生活,下学期读幼儿园了,你们宝宝对口哪个幼儿园,什么时候读幼儿园
小祝 发表于 2019-02-14 13:35
吉的堡新汇托班怎么收费,半拖还是全托,我只想报半托,我们有老人带我只是想带孩子提前适应一下集体生活,下学期读幼儿园了,你们宝宝对口哪个幼儿园,什么时候读幼儿园

我们当时是全托,早上8点上校车,下午3点半下校车,一个月4500,校车费600。现在吉的堡托班收费不知道,估计6000多了。我们对口龙华幼儿园,现在在科技读中班
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-02-14 15:17
我们当时是全托,早上8点上校车,下午3点半下校车,一个月4500,校车费600。现在吉的堡托班收费不知道,估计6000多了。我们对口龙华幼儿园,现在在科技读中班

哇,能问下你们进科技幼儿园的经验吗?我们对口漕溪新村幼儿园二级园,实在是不想去,又不知道能去哪个幼儿园。
如果是托班,附近很多教育机构也有的
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-02-14 15:17

你家什么时候的事? 貌似现在托班没校车了
alvinhuang 发表于 2019-03-20 18:13
你家什么时候的事? 貌似现在托班没校车了

我们现在中班,两年前读托班是有校车的,我们天天坐校车的,现在托班有没有校车就不知道了
如果不想去漕溪新村幼儿园 要么拼一下市立幼儿园和科技幼儿园 要么去民办幼儿园啊吧……望德希望好像不大呢……