搜索

[小学其它] 看看,不说话

现在很多学校包括中学甚至高中都不让买资料,老师宁愿干讲也不敢订资料,学校领导层甚至比较明显的表示,课教的好不好不好评价,但是一订资料,或使用资料被举报了,就得走人,各种限制担心老师贪污腐败。结果呢?只能呵呵
有利有弊。不过这样是不是不会有那么多小报要做了?我这个寒假帮2闺女做了3张小报了
把这张图存起来,老师瞎布置作业就扔脸上
irene29 发表于 2019-02-15 22:55
有利有弊。不过这样是不是不会有那么多小报要做了?我这个寒假帮2闺女做了3张小报了

小报很多都是大队部书面通知发下来的,你可以随便做做,也可以很认真的做
alexmmm1981 发表于 2019-02-15 23:05
小报很多都是大队部书面通知发下来的,你可以随便做做,也可以很认真的做

大队部是个什么样的组织?我在lb上也看见有家长吐槽大队部布置的小报,神烦
winterstone 发表于 2019-02-15 23:08
大队部是个什么样的组织?我在lb上也看见有家长吐槽大队部布置的小报,神烦

每个学校都有大队辅导员的呀,一般对应团区委的学少部,会有很多任务从这个途径发下来的,各种评比
小报感觉就是大队部的特色产品之一……一年级寒假里都布置……
alexmmm1981 发表于 2019-2-15 23:05

现在小报基本都是我构思,我女儿自己手绘。1张大概时间是2-3小时,但是挺烦的有木有。特别是这个寒假放假时间也不多阿,旅旅游,过过年就没了,题还没刷完,还得画小报
irene29 发表于 2019-02-15 23:13
现在小报基本都是我构思,我女儿自己手绘。1张大概时间是2-3小时,但是挺烦的有木有。特别是这个寒假放假时间也不多阿,旅旅游,过过年就没了,题还没刷完,还得画小报

老婆一个同事帮另外一个同事搞的小报,半小时
自己没有画画基础弄这个太吃力了,这种让娃写几个字上去就轻松多了
还有晓黑板app