搜索

[学前外语] 有前辈们了解Storyland吗?

朋友在这个机构里面教定格漫画,说英文的阅读和写作指导都教的很好的,但是隔行隔山,也说不清楚好在哪里。发来的链接都是介绍一些英文批判性写作指导、阅读书目指导、英文戏剧表演培训之类的,看下来觉得好像离学龄前小朋友的距离有点远…有没有鸡爸鸡妈们实地体验过可以分享经验的?据说要测试水平达标才能进去、网点少价格高,不晓得是饥饿营销还是真的灵?

我们家上过它一个寒假班,英文绘本阅读和故事表演。
但是它家主要是英文精读,适合6岁以上,低龄的班他们以培养阅读兴趣为主,一点不鸡的。
总得来说还是走原版路线的,我比较喜欢,会是我在蹦跳上完之后的一个选项。
我觉得语文写作比英语教的更好。但是死贵的,一般一次课2小时左右在1000元左右,常熟路,衡山路,漕宝路3个点。性价比值得考虑,很多体制外学生。
sunnycarff 发表于 2019-02-16 07:45
但是它家主要是英文精读,适合6岁以上,低龄的班他们以培养阅读兴趣为主,一点不鸡的。
总得来说还是走原版路线的,我比较喜欢,会是我在蹦跳上完之后的一个选项。

听上去很不错的样子,正好能弥补老母亲的短板
算什么水平 发表于 2019-02-16 09:22
我觉得语文写作比英语教的更好。但是死贵的,一般一次课2小时左右在1000元左右,常熟路,衡山路,漕宝路3个点。性价比值得考虑,很多体制外学生。

好贵那学龄前的性价比真的不高了,不过怎么说来着,穷人才考虑性价比让我这个穷人去哭一会…
littlesheep1127 发表于 2019-02-16 14:45
好贵那学龄前的性价比真的不高了,不过怎么说来着,穷人才考虑性价比让我这个穷人去哭一会…

寒暑假workshop便宜点,3500元5次课,另外加会员费。常规课更贵点。
语文写作教的怎么样?
何小姐 发表于 2019-02-16 19:19
语文写作教的怎么样?

他们中文这块的负责人是以前新概念作文比赛一等奖的那个许佳。
我以前参加过“每日书”写作,后来发现那个办每日书的公众号“三明治”,创始人好像是storyland创始人的老公?
反正师资和理念应该都是不错的
中文课学一个学期大概多少钱呢?
看了评论,好贵啊。。。
sunnycarff 发表于 2019-02-16 07:45

一年级 是线上课 还是线下课?