搜索

[小学英语] 二年级娃兰思测试519L,算什么水平呢?

如题,刚花了50元在readingpro上给她测试了阅读能力,显示阅读能力为美国grade4,算什么水平呢?

学了多久达到这个水平
娃,肯定是原版娃吧
还不错的水平
算美国本土四年级水平
比上不足,比下有余。
AR的有没有测过
Eason0106 发表于 2019-02-17 15:51
学了多久达到这个水平

从小班就开始蹦跳机构,4年了
nancypan1227 发表于 2019-02-17 16:05
娃,肯定是原版娃吧

算是吧,机构里虽然都是中教,但标榜浸入式英语
小圆子11 发表于 2019-02-17 16:09
算美国本土四年级水平

不是吧,我问她测试难不难,她说有些单词不认识,就连蒙带猜
nimo1981 发表于 2019-02-17 16:10
比上不足,比下有余。

接新二可以吗,机构老师说怕跟不上
劝尔一杯酒 发表于 2019-02-17 16:50

从小班开始4年,也就是说现在一年级?就准备学新概念二了?

没测过,要不也测测看,互相印证一下
小乖妈妈 发表于 2019-02-17 17:03
从小班开始4年,也就是说现在一年级?就准备学新概念二了?

现在2年级,两月前去机构测试想接新二,老师说可能太小理解不了跟不上,机构新一测试得了74分
继续在家自鸡吧。三年级直接读新二算了。
还可以的水平,尚需努力。可考虑考ket
whitestone_wu 发表于 2019-02-17 17:12
继续在家自鸡吧。三年级直接读新二算了。

嗯,再等等,大一点理解力上去了再读新二
newnode 发表于 2019-02-17 17:26
还可以的水平,尚需努力。可考虑考ket

以前从未关注过ket,下面要多多注意了,好像报名很难

标准初章550左右,新二如果把语法加上有点困难。读读没问题的
这个是某外国语一年级下学期测评,学校里的中下水平,但是相较公办已经在前面了。坚持原版阅读是提升英语能力的最佳方式,加油楼主!
劝尔一杯酒 发表于 2019-2-17 16:47
算是吧,机构里虽然都是中教,但标榜浸入式英语

读的是瑞思?
nimo1981 发表于 2019-02-17 17:43
标准初章550左右,新二如果把语法加上有点困难。读读没问题的

她从未学过语法,做题全凭感觉,系统学习语法还是很有必要
刚到初章水平
花婆婆 发表于 2019-02-17 18:02
这个是某外国语一年级下学期测评,学校里的中下水平,但是相较公办已经在前面了。坚持原版阅读是提升英语能力的最佳方式,加油楼主!

谢谢告知,明确娃的定位,看到了和外国语学校的娃的差距,还要努力追赶

嗯,神奇的书屋能看,但有一定困难,速度上不去,所以不喜欢看,更喜欢听

新二我觉得不行。兰斯只是阅读指数。新一里那么多基础语法点不学了直接上新二?新一最后都接触被动语态了。
公办的话,是很超前的水平了
yilashen 发表于 2019-02-17 18:32
新二我觉得不行。兰斯只是阅读指数。新一里那么多基础语法点不学了直接上新二?新一最后都接触被动语态了。

是的,机构老师也说语法一点没学过直接上新二不行,但是她新一测试考了74分,老师又说很不错,要学也行,我就怕她学半截跟不上,纠结
糖豆仁儿 发表于 2019-02-17 19:11
公办的话,是很超前的水平了

是个郊区二流民办,课内据老师说没问题……
花婆婆 发表于 2019-02-17 18:02

吓一跳,看来我家公办娃要好好加油了!
纳米小矿工 发表于 2019-02-17 19:30

不要紧张,光启区外国语小学境内部班级前列的水平。2017届入学的。
纳米小矿工 发表于 2019-02-17 19:30

一起努力
嘻嘻哈哈过了 发表于 2019-02-17 19:38
不要紧张,光启区外国语小学境内部班级前列的水平。2017届入学的。

光启区外国语学校在我心里就是牛娃集中营,要是能赶上这些娃就太好啦
劝尔一杯酒 发表于 2019-02-17 19:18
是的,机构老师也说语法一点没学过直接上新二不行,但是她新一测试考了74分,老师又说很不错,要学也行,我就怕她学半截跟不上,纠结

你自己翻翻新一新二的书,心里就有数了。
加油吧,毕竟兰斯只有阅读,还有听力写作口语四项要练习。500多的兰斯和国际校不能比,但是和公立比的话还可以。如果体制内,尽早新概念语法走起。民办不少一二年级新一新二的,就是公立45年级新二也要搞定的
yilashen 发表于 2019-02-17 20:03
你自己翻翻新一新二的书,心里就有数了。

我自己看了看新二,就内容来说,我觉得一个二年级的娃应该get不到那些课文里的笑点
newnode 发表于 2019-02-17 20:37
加油吧,毕竟兰斯只有阅读,还有听力写作口语四项要练习。500多的兰斯和国际校不能比,但是和公立比的话还可以。如果体制内,尽早新概念语法走起。民办不少一二年级新一新二的,就是公立45年级新二也要搞定的

谢谢指点,是的,我们就是要体制内,语法绕不过去的,最晚三年级一定要上新二了
建议可以从新一下半册开始读。

我们也是最近刚测的蓝思,600多,但是蓝思测试很有意思,是读完文章做选择题,四选一,经常文章不难,选择答案里都是生词。所以没看懂文章的话词汇量大一点的可以用排除法猜答案。我觉得我家实际也就500左右,测出来高了100多。

我们新一从第1课学到现在130多课,下半册学的也是痛苦不堪,每次测试都是70,80分。单词都认识,课文也都背默,可是新一搞的是语法,过去进行时,过去完成时,从句什么的,还是要老老实实搞,而且年纪小不容易明白,明白了考试还是错,还得反复练习。

时间上,你现在开始新一下半,家里把新一上半过一遍,3年级开学也就可以开新二了,这样4年级寒假前新二整本也能结束,所以时间也是足够的。

现在就开新二,也不是不可以,只是家里复习练习的时间要更多一些。毕竟新概念机构上一课,回来每周几个小时跟进还是要的。语文数学怎么办?我觉得猛打一门都不是难事,各项兼顾才是问题。。。。。。
很不错了好吧,有些初中生才200多呢
虎妞传说 发表于 2019-02-17 22:25

我们也是最近刚测的蓝思,600多,但是蓝思测试很有意思,是读完文章做选择题,四选一,经常文章不难,选择答案里都是生词。所以没看懂文章的话词汇量大一点的可以用排除法猜答案。我觉得我家实际也就500左右,测出来高了100多。

我们新一从第1课学到现在130多课,下半册学的也是痛苦不堪,每次测试都是70,80分。单词都认识,课文也都背默,可是新一搞的是语法,过去进行时,过去完成时,从句什么的,还是要老老实实搞,而且年纪小不容易明白,明白了考试还是错,还得反复练习。

时间上,你现在开始新一下半,家里把新一上半过一遍,3年级开学也就可以开新二了,这样4年级寒假前新二整本也能结束,所以时间也是足够的。

现在就开新二,也不是不可以,只是家里复习练习的时间要更多一些。毕竟新概念机构上一课,回来每周几个小时跟进还是要的。语文数学怎么办?我觉得猛打一门都不是难事,各项兼顾才是问题。。。。。。

谢谢耐心回复这半年时间先在家自鸡一下新一下册,适应一下,等三年级理解力上去点看能不能开始新二
青青大苹果 发表于 2019-02-17 22:26
很不错了好吧,有些初中生才200多呢

谢谢鼓励
四百就初章入门很舒服啦
500量化的话就是ket优秀以上
一般一千以前读得进去的话,按每天平均一小时投入的话应该一年涨三百左右。
1000以后,由于思想年龄和知识面原因会慢很多
虎妞传说 发表于 2019-02-17 22:25

是的,跟着机构一上新二,整个周六都交给新概念了。
劝尔一杯酒 发表于 2019-2-17 17:07
现在2年级,两月前去机构测试想接新二,老师说可能太小理解不了跟不上,机构新一测试得了74分

可以的,我们也是二年级下学期开始的新2,完全跟得上,但是要多花课外时间。
之前就是SBS1上完,新1家里全部背了一遍。
请问哪里可以测蓝思?
ncsm 发表于 2019-02-17 23:48
四百就初章入门很舒服啦
500量化的话就是ket优秀以上
一般一千以前读得进去的话,按每天平均一小时投入的话应该一年涨三百左右。
1000以后,由于思想年龄和知识面原因会慢很多

我们这个娃读是可以,还做不到很舒服,还需要讨价还价才愿意读希望早日达到可舒服阅读初章状态
yilashen 发表于 2019-02-18 08:22
是的,跟着机构一上新二,整个周六都交给新概念了。

有付出才有回报,一旦熟练掌握,学起来就会越来越轻松
罗托鲁瓦 发表于 2019-02-18 10:21
可以的,我们也是二年级下学期开始的新2,完全跟得上,但是要多花课外时间。
之前就是SBS1上完,新1家里全部背了一遍。

你这个规划的好,在家提前自鸡了新一,我们这个从未接触过新概念,我打算这半年给她在家自鸡一下先