搜索

[小学英语] peppa pig 有谁给孩子在搞?

我们看了peppa pig 全四季原版动画片,音频也坚持听了很久,有些情景一听音乐孩子已经会直接背出来,看样子孩子实在太喜欢,我就割肉买套书,每当听音频的时候,孩子一定要看书;或者看我一闲着,就让我读上面的英文句子。实际上孩子太小,也最多能看懂IT IS 这些单词,我自己也不知道该怎么教。孩子兴趣大,只是觉得这样的方式,阅读提高了点,有些都是猜的,闷的,但是如果闷的次数越来越多的时候,就变成是正确的了。可是自己也没什么水平,想找一起精读这套动画片的原版书的麻麻们,学习下。我那蹩脚的英文,被孩子嘲笑:三脚猫功夫的妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果有谁需要资源,留下邮箱,我给你们发过去。

评分

幼儿园小班 + 16 心好

这只小猪,我家曾经狂迷过一阵
我就想乘热打铁的,在她兴趣高涨的时候,引导她可以多学习些东西,她现在竟然自己猜单词了,文章短,她自己猜哪一句话是谁谁说的什么意思,因为背下了音频,就自己瞎拼单词,是个好情况,但是我后面不知道该怎么弄她了。
挺好的。有个爱学习的娃
谢谢,请发一份,16161512@qq.com
刚给小朋友买回来peppa一家四口的毛绒玩具。另一个妈妈说怎么没有Grandma Pig和Grandpa Pig,如果这样算起来,加上Susan Sheep,Rebecca Rabbit,Daniel Dog etc, 那要多少米,又要多大的地方放啊!

个人觉得就像看成人美剧一样,这东西听听看看练练耳。在天朝,英文应试还是应该走正统的光明大道,英文达人的话是一定要听的。
痴迷,绝对的痴迷!求发呀,谢谢!616412915@qq.com
求发一份75760489@qq.com
茉莉花2015 发表于 2013-11-29 13:37
如果有谁需要资源,留下邮箱,我给你们发过去。

麻烦发一份到2477263452@qq.com.万份感谢。
我家小子的最爱,麻烦发一份1281562259@qq.com 谢谢楼主.
我也需要,谢谢热心的妈妈!hiya.612@gmail.com
求发一份:513112712@qq.com 谢谢
QQ文件太大,我也发不出去,怎么处理,大家教我。
我想直接上传,大家就可以随便下载了,可是文件老是太大,请老大出来支招。
楼主,辛苦一下一集一集地上传,每天传了几集
QQ有个超级附件的,不过我最多也就传过100多M的。这个小猪的东西我也有一套,不过内容超级大,很难传的。我好朋友都是直接给U盘的。
放网盘试试?或者让千帆老大帮忙
支持楼主的公益事业!
也请发一份opgopg@163.com
谢谢!
非常感谢楼主,我家女儿三年级了,也才刚开始看,我也是先打算看动画,再看书,听音频,希望有所收益,如果楼主有第一季9集之后的音频,烦发邮箱2472258290@qq.com.
当动画片看
我们也有视频,麻烦给一份音频的吧。zengqingxia@sina.com 谢啦。我家小妮子小学一年级,每天看,能大段背诵里面的故事,发音地道标准流畅,感觉对学校的英语学习还是有帮助的。你家孩子几岁啊?
刚上了第一季的1-20集吧,大家自己下载吧。
都下了,谢谢。
茉莉花2015 发表于 2013-11-29 13:37 如果有谁需要资源,留下邮箱,我给你们发过去。

我们也看的动画,书没看过,能给我发一下吗?2689269838@qq.com,谢谢啦
书是淘宝上我自己买的自制书,原版的很贵很贵哦。书的内容就是把DVD截屏,然后修图,印刷出来的。每个截图下面添加了文字。
我也是买的淘宝自制书,配套看还是可以的
18集、19、20、21下不了?