搜索
儿子今年读一年级,一直在读盛华的秋季班,昨天去考了学而思,现在纠结不知道是继续读盛华的语文加数学,还是学而思的数学加英语,两个地方一起读的话孩子太累了。大家有什么好的建议吗?
同关注,盛华好吗?
语文你读了觉得有用吗?我觉得一年级根本不用在外读语文。数学我觉得如果你离盛华近,就等明年4月份去考学而思超常班,现在就在盛华好了
谢谢千帆的建议,那看来我还是要去学而思读了,超常班有多少人能进啊,今年的考试没去参加,后来自己打印了题目让孩子做了数学,65分,能进吗?还有多少差距
天天天悦 发表于 2013-12-2 13:21
谢谢千帆的建议,那看来我还是要去学而思读了,超常班有多少人能进啊,今年的考试没去参加,后来自己打印了 ...

今年一年级超常班的录取分数好象是70分.
哪里有卷子啊?
卷子奥数网上可以下载的,难度真大啊,看来还是要先让他在学而思学一阶段再去考超常班吧
qianfan 发表于 2013-12-2 12:30
语文你读了觉得有用吗?我觉得一年级根本不用在外读语文。数学我觉得如果你离盛华近,就等明年4月份去考学 ...

同问老大,现在小朋友盛大二年级了,目标也是最好hy。本来也是想报学而思的,但是有个hy的家长推荐上盛华,那么我们现在1、到底是报学而思还是报盛华?2、到四年级就开始读盛华的小四班?
盛华也是个培训机构啊