搜索

[学前母语] 拼班学拼音

我家宝宝现在大班,打算拼班一起学拼音,从大班下学期开始,也就是2014年开始,上课地点在闵行区莘庄的龙之梦。不知道住莘庄的BBMM们是否有兴趣一起学,5个小朋友开班。费用是50元一节课。每周上两次课,一次晚上,一次双休。有兴趣的可以站内联系我。
没人回复,自己顶一下。{:soso_e100:}
幫頂一下         
如果从明年开学后学的话,应该是半个学期吧,具体多少课时,这个要问老师了。你有兴趣?{:soso_e100:}

有兴趣的,我们也正想学,老师正规吗?上课时间可否安排在周五和双休日呢?
浩瀚小宇宙 发表于 2013-12-17 13:49
有兴趣的,我们也正想学,老师正规吗?上课时间可否安排在周五和双休日呢?

老师是专门教拼音的。具体的上课时间到时可以一起协商。
cicicici 发表于 2013-12-18 12:23

人凑齐了吗?想早点把这事给定下来。
浩瀚小宇宙 发表于 2013-12-18 16:04
人凑齐了吗?想早点把这事给定下来。

没有凑齐呢。离明年上课时间还有段时间,希望到时够人数吧。要嘛你也找找附近有没有小朋友要拼班学习的。
cicicici 发表于 2013-12-19 12:34
没有凑齐呢。离明年上课时间还有段时间,希望到时够人数吧。要嘛你也找找附近有没有小朋友要拼班学习的。

我周围都已经开始学了,我们算学的晚的了。现在就我们两人吗?再凑三个人,蛮悬的哦
我们也有兴趣,就是不清楚总共有多少课时啊,还有平时班晚上几点开始
浩瀚小宇宙 发表于 2013-12-23 08:52
我周围都已经开始学了,我们算学的晚的了。现在就我们两人吗?再凑三个人,蛮悬的哦

我周围也有小朋友开始学了,但我感觉学半个学期的话,离一年级越近,就越不容易忘记。人数的话,再凑凑吧。
王有理 发表于 2013-12-23 18:57
我们也有兴趣,就是不清楚总共有多少课时啊,还有平时班晚上几点开始

有多少课时,我还真不好说。这个具体要问教的老师了,只知道学一个学期应该可以了,学完正好上小学,正好用上。晚上几天开始的话,因为我们是拼班的,就是小班制的,可以大家互相调节的。
你好,我在龙之梦附近,小孩下学期中班下,会不会太早了点。犹豫中。麻烦先短我个你的联系方式和老师的联系方式。谢谢
妍妈 发表于 2013-12-27 15:07
你好,我在龙之梦附近,小孩下学期中班下,会不会太早了点。犹豫中。麻烦先短我个你的联系方式和老师的联系 ...

你好,老师的联系方式我发信息给你了。
cicicici 发表于 2013-12-24 13:12
我周围也有小朋友开始学了,但我感觉学半个学期的话,离一年级越近,就越不容易忘记。人数的话,再凑凑吧 ...

人数差不多了吗?想要老师的和你的联系方式,方便的话给我一个
王有理 发表于 2013-12-23 18:57

共16次课,大概时间安排在周日。方便留个联系方式短信给我吗?
有兴趣,怎么联系阿,不过我们才中班
awano215 发表于 2014-2-8 17:16
有兴趣,怎么联系阿,不过我们才中班

联系方式我发信息给你了。
cicicici 发表于 2013-12-18 12:23

那里的老师。价格呢。怎么上的。亲告诉我下
我有兴趣,我私人老师教吗?
我家小孩大班,也需要这个,有同需要的不,一起去拼班,我家也在莘庄龙之梦附近
妍妈 发表于 2015-2-13 13:21
我家小孩大班,也需要这个,有同需要的不,一起去拼班,我家也在莘庄龙之梦附近

这是我去年发的贴子了,现在还需要吗?如需要我去问一下,我有认识的老师的。
要的,帮问下。谢谢
请问,能给下联系方式吗,谢谢
楼主可以短我老师的联系方式吗?我们现在大班,在龙之梦附近,正愁哪里有好的拼音班