搜索

[学前外语] 有在这家机构学蹦跳英语的吗

就近原则选了吉的堡英语,18年8月第一次试听时,娃不到三岁,独立上课能力差,老师建议再缓半年。11月再次试听,1月2次暖身课,2月1次暖身课。上周正式开始上课,级别是K1,每周一节中教一节外教,每次1个半小时。
当初选这家有个重要原因是教材编得很好,以几个小动物主人公到世界各地风景名胜旅游为故事背景,内容丰富且成体系。正式开学后发现即使最简单的K1班,课程难度也不小。上来就学唱一首10句左右的英语歌,学I can...的句式,而不是像试听课那样从字母学起的。十几个孩子中,我们算年龄倒数第二并稍有基础的,平时天天学英语的情况下,感觉跟上进度也不简单。

求交流。
我家邻居的小姑娘幼儿园阶段就在吉德堡
我们也三岁不到,就近选了凯顿,过两天开始预热课程,有点基础不知道跟不跟的上。
吉的堡在蹦跳英语机构里属于不错的,适合幼儿园小朋友。读了小学以后,家长要求新概念的话,就要换机构了。
amyhuang 发表于 2019-2-28 10:06
我家邻居的小姑娘幼儿园阶段就在吉德堡

如果我们周围有吉的堡幼儿园,我肯定给她报名,可惜是没有啊。
llshe 发表于 2019-2-28 10:25
我们也三岁不到,就近选了凯顿,过两天开始预热课程,有点基础不知道跟不跟的上。

听说凯顿也很不错,而且教得很多。有机会分享下你们课上学了啥。
没有去.............
我们小班开始学的,现在幼小衔接。现在K班的课程是新版的,和我们以前不一样。感觉中班后小朋友大点了学习能力强多了,不需要多花时间。幼小衔接的课程不错,老师很重视书写,后面听说会有很多语法的。整个体系后面会衔接到新二,不知道怎么样。
小豆沙325 发表于 2019-2-28 17:40
我们小班开始学的,现在幼小衔接。现在K班的课程是新版的,和我们以前不一样。感觉中班后小朋友大点了学习 ...

谢谢分享,能感觉到他家是应试型的,在前台背课文背单词是不是也是他家独有的风格?
同事家上的这家,据说老师抓得很紧
壮宝妈 发表于 2019-3-1 09:17
同事家上的这家,据说老师抓得很紧

谢谢回复。

是吧?3岁小娃,抓得紧也就这样了,也怕孩子厌烦。
muchenmom 发表于 2019-03-01 09:12
谢谢分享,能感觉到他家是应试型的,在前台背课文背单词是不是也是他家独有的风格?

是的,不强求,但是我觉得蛮好的,对小朋友胆子很有帮助,也可以检验下是否读的出。
感觉英语机构的话小朋友还是中班去学比较好,我们外面学习的机构一个班级里有小班有中班的小朋友,明显中班的小朋友吸收的更快,回家反馈也更好,当然也不排除小班就英语特别出众的孩子。
17220976@qq.com 发表于 2019-3-1 10:25
感觉英语机构的话小朋友还是中班去学比较好,我们外面学习的机构一个班级里有小班有中班的小朋友,明显中班 ...

你们平时在家有自鸡吗
不怎么自鸡,一方面是没时间,一方面是英语机构里学的内容已经够多了,还要回来做作业,主要就是把机构里学的知识点学会巩固就好了,一个礼拜两次课,要学的内容也不少,单词、句型和自拼,把这两节课的内容熟练掌握就不错了。另外,我们是在凯顿的。