搜索
想分享好的英语资料,一直没挂上来,一是网盘又不够了,太大了,注册了个新的,刚放上几个包又满了……原谅我……
喜欢的朋友送点分给我,谢谢你们的支持

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 495308&third=15
密码:4eq9

这是美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN的英语分级读物的Grade 1。
斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN的英语分级读物都是有音频的,因此,家长和老师都可以用。英语口语好与英语不好的都可以用。
斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN的英语分级读物的Grade 1的内容分成如下几类:
1. Decodable.Readers (配合phonics自然拼读的巩固性课外阅读)
2. ELL.Readers(这是专门针对母语非英语的孩子而编写的读物,ELL是English Language Learners的缩写)
3. Leveled.Readers (这是Grade 1平均阅读水平能阅读的读物)
4. Leveled.Science.Readers(这是Grade 1平均阅读水平能阅读的科学方面的读物)
5. Science (这是Grade 1的科学教材)
6. Social.Studies(这是Grade 1的社会科学教材)

汇总:
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物GK(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G1(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G2(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G3(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G4(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G5(pdf+mp3)
美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN分级读物G6(pdf+mp3)
SCOTT FORESMAN的英语分级读物(美国斯考特福斯曼)教师用书及教学参考资料下载

评分

榕树夏新 + 16
hong_bin8 + 4 赞一个!
睿睿的妈妈 + 4 很给力!

支持一下{:soso_e179:}
收藏了,非常感谢!
THANKS LZ for your sharing
收藏了,谢谢LZ!
谢谢!好东西,收藏了
谢谢楼主的分享
谢谢分享!
谢谢楼主
非常感谢哦
来太晚已经没了