搜索
目前大班,之前没上过英语培训班,SSB上了5个月觉得实在太简单了,找老师做测试,测出来可以跳high flyer C后半本书,但是没名额了,老师又建议跳到High flyer D..... 娃能跟上吗?怎么感觉都随便跳的………有上过的给点建议吗
大班 读hfd 有的啊 跳跳更健康
5nsH0AFn9U 发表于 2019-03-04 18:21
大班 读hfd 有的啊 跳跳更健康

就怕跟不上,打击积极性
能跳不是挺好的,可能上课了发现自己还不是最小的
我们当时是ssc上了两课后做测试后直接跳hfe的。所以,没什么难的。英孚进度还是比较慢的
可以跳的,但high flyer里面的文章都读熟,我家中间跳了一次,通过测试基本能跟上没问题的
KKKat 发表于 2019-03-04 19:38
可以跳的,但high flyer里面的文章都读熟,我家中间跳了一次,通过测试基本能跟上没问题的

C没上能直接上D吗?据说D直接就拼写和读句子………老师说娃现在就是C下半本的水平
tata_yaya 发表于 2019-3-4 19:52
C没上能直接上D吗?据说D直接就拼写和读句子………老师说娃现在就是C下半本的水平

C适合零基础来学的一年级孩子,我们读了,但我们从从D跳到F的,觉得丝毫不吃力
就怕跟不上,打击积极性
erlu 发表于 2019-03-04 19:03
我们当时是ssc上了两课后做测试后直接跳hfe的。所以,没什么难的。英孚进度还是比较慢的

能跟上吗?感觉D跟C差的蛮多的

在家自己鸡到什么程度了?我们五岁整,之前SSA读完、目前SSB快结束,据说本来的SSC没了,全部升级3.0课程后就难度上去了,我看过教材,对写的要求更高了
很多都是把一个系列拆了好多,慢慢教!所有到了应试这块,真的要找对老师
littlesheep1127 发表于 2019-03-05 00:01
在家自己鸡到什么程度了?我们五岁整,之前SSA读完、目前SSB快结束,据说本来的SSC没了,全部升级3.0课程后就难度上去了,我看过教材,对写的要求更高了

说来惭愧,上了SSB后,家里没怎么鸡过
进来看看。
我们也大班,上周去ef测试,测试出来是hf E,老师说大班孩子一般都是跳级上来读hf D,我仔细看了教材,词汇量不算多,句型不难,而且4周上完一个unit,其实进度算是比较慢的,在家自鸡过的话,可能还会觉得偏简单。
枫殇 发表于 2019-03-05 09:53
我们也大班,上周去ef测试,测试出来是hf E,老师说大班孩子一般都是跳级上来读hf D,我仔细看了教材,词汇量不算多,句型不难,而且4周上完一个unit,其实进度算是比较慢的,在家自鸡过的话,可能还会觉得偏简单。

你们原来是读什么?我们只是SSB,在家里鸡的不多…如果能跟上就HFD吧,就怕她原来学的满开心的,一下子难了,适应不了
不要紧的,低年级就要好好抓英语,我们中班在吉的堡快乐了一年,大班开始添加线上,现在在家除了读读raz,就是练练听力,听对话和小短文然后复述,然后默写单词。之前一直是注重听说读,大班开始添加写。
SSB结束跳到HFD,现在读HFE,准备读一半之后再测试一下看是不是能再跳。我们鼓励小朋友尽可能跳的
fox_bSi8S 发表于 2019-3-5 14:20
SSB结束跳到HFD,现在读HFE,准备读一半之后再测试一下看是不是能再跳。我们鼓励小朋友尽可能跳的

HFC没读过,在家里自鸡吗?D我看还蛮难的,因为她没经历过自己写单词,还有句子,短文的认读。。。
tata_yaya 发表于 2019-3-5 15:16
HFC没读过,在家里自鸡吗?D我看还蛮难的,因为她没经历过自己写单词,还有句子,短文的认读。。。

家里就阅读+背背单词。HF之后有单词默写和书面测试的要求的,一开始有点小不适应,像句子首字母大写啊,a/an的用法啊,复数啊,句号啊之类的会错误不断,针对性练习一段时间也就能跟上了,在班级里水平还算不错
littlesheep1127 发表于 2019-03-05 00:01

Ssc没了,那是什么,妈妈帮打听下
tata_yaya 发表于 2019-03-04 22:34
能跟上吗?感觉D跟C差的蛮多的

没问题的,如果老师测试下来可以就行的
fox_bSi8S 发表于 2019-03-05 15:20
家里就阅读+背背单词。HF之后有单词默写和书面测试的要求的,一开始有点小不适应,像句子首字母大写啊,a/an的用法啊,复数啊,句号啊之类的会错误不断,针对性练习一段时间也就能跟上了,在班级里水平还算不错

那我们直接去跳HFD了,感谢感谢
小小笨妈 发表于 2019-03-05 18:19
Ssc没了,那是什么,妈妈帮打听下

整个系统升级了 教材难度上升了 并且对了很多APP的配套练习和游戏啥的
tata_yaya 发表于 2019-03-05 08:17
说来惭愧,上了SSB后,家里没怎么鸡过

家里没鸡 全靠EF就能跳级?
littlesheep1127 发表于 2019-03-06 00:05
家里没鸡 全靠EF就能跳级?

所以我也觉得不可思议…
EF的SSA SSB都很简单,如果家里有点自鸡,跳过问题也不大,如果家里一点都没有基础,那完全跳过感觉不太靠谱,他们自拼都是SSB结束之前讲完的…
他们整个系统升级3.0后,就不叫SSA、B、C啥的了,改成Book1、2、3之类的,SSB相当于Book3,之后要接Book4(系统升级之前是接HFD),但EF口径是Book4要比HFD难度大了蛮多的,不建议再跳级
我们在ef从SSA读到SSC,现在大班下了,没测试,让我们后面接HFC,看了大家的讨论,我们接C是不是太简单了,看了书,确实比较简单。现在还看了昂立,如果改WTE,能接到哪个级别?
leey 发表于 2019-03-20 11:12
我们在ef从SSA读到SSC,现在大班下了,没测试,让我们后面接HFC,看了大家的讨论,我们接C是不是太简单了,看了书,确实比较简单。现在还看了昂立,如果改WTE,能接到哪个级别?

如果写字没问题,c是简单了,我们家就是写字没抓,book3跳hfc上起来