搜索

[小学英语] 昂立英语

请问坛子里有BBMM在昂立学习英语的吗?特别是新概念的青少版?请大家谈下自己的感觉,我想做个参考。谢谢!
前两天才知道昂立教育和昂立少儿不是一家。而且就像永琪和文峰一样开在一起抢生意的!到底哪家好啊?
元元宝贝 发表于 2013-12-14 19:19
前两天才知道昂立教育和昂立少儿不是一家。而且就像永琪和文峰一样开在一起抢生意的!到底哪家好啊?

少儿是小学和幼儿园,昂立教育是小学高年级和中学,有一部分是竞争关系但也不是全线竞争
昂立少儿一般推荐WTE.
浦东这边昂立说只教老版,不教青少版
我周六打电话去问,我们这边教青少版,但嫌我们太小。不过我们能听懂,问题也不大。准备这周六去试听。
昂立旗下好像有3个事业部,昂立少儿,昂立外语,昂立中学生。我当时读得的是昂立外语的新概念二,目前有昂立外语课时费卡14200元,愿意12500元转让,可以读昂立外语的任何课,比如新概念一、二、三、四,基础口译,中级口译,托福,雅思,中考语法,中考语法,中考阅读与写作等等,愿意陪同一起去昂立前台证明有效性。不成功不收费。请通过站内短消息短我。
好可以, 正在读
学习了      
我们已开始两次,感觉老师还可以。但最主要的内容应该在家完成,至少我个人这样认为。去主要是去学习语法同老师互动之类,单词和课文我们提前都预习过,都可以熟读甚至背诵才行。这样的话,听课不容易一头雾水,接受起来更快、更好。
我们三年级在读昂立外语,目前新一即将结束,马上4月中旬开始新二了。个人感觉老师蛮认真敬业的,每次都提前半小时就到了,让小朋友们逐一背课文,如果缺课还会主动发资料给家长,孩子上课不认真听讲也会告知提醒家长注意。新一110课以后语法重点非常之多,必须读懂读透,最重要是能掌握使用。这就需要孩子和家长一起付出努力和时间,缺一不可。
谢谢,学习  
期待惊喜 发表于 2014-4-3 12:02
我们三年级在读昂立外语,目前新一即将结束,马上4月中旬开始新二了。个人感觉老师蛮认真敬业的,每次都提 ...

请问你们是哪个点,哪位老师啊?
看来要转战昂立少儿了
学习一下
紫藤花 发表于 2014-4-2 08:44
昂立旗下好像有3个事业部,昂立少儿,昂立外语,昂立中学生。我当时读得的是昂立外语的新概念二,目前有昂 ...

我打算报昂立少儿,说是wte+sbs+新2,付了一半定金。你这个是昂立英语新2吗?是不是老师推荐我这个新2 到就是你这个昂立英语的新2呢? 如果可以预付费我的新2,我可以接你这个