搜索

[小学英语] 学前/小低可看的(字少)中章29个系列

基本上是在上小学前看完或者看过系列中一部分的中章。大概看了一下单子里的看过了200多本。

涵盖的主要是字不太多(5万以内,多数是3万以内)的书籍,小孩还基本上坐的住,有些上学平时看也能凑活。不像Rick叔的,或者也名气很大的猫武士,驯龙,land of stories之类的很厚很长,还没时间看。
这几个系列内容也不算是需要深度知识积累的,小孩能理解看得懂。
(字词难度没管)
有一部分可能一些人会归类在初章里。

第一个数据是AR范围,第二个数据是蓝思范围,第三个数据是字数范围。可能会有小的出入,但差别不大。

1.Captain underpants 全12册 Dav Pilkey
AR4.3-5.3,Lexile710-890,字数4668-17957

2.N story tree house 系列 8册 Andy Griffiths
AR3.4-4.3,500-770,9219-16819。

3.bunnicula 系列 全7册 作者不同
AR4-5.8 ,630-860, 14558-29813

4.spiderwick 系列全5册 Tony DiTerlizzi
AR3.9-4.4,570-690,9347-13043

5.Beyond spiderwick 全3册
AR4.2-4.8,16266-20747

6.I survived 系列 全16册 Lauren Tarshis
AR3.9-5.1,590-730,9503-14918

7.Survivor Dairy 全4册 Terry Lynn Johnson
AR3.9-4.2,10906-10923

8.Encyclopedia Brown 26册Sobol Donald
3.9-5.3,560-750,1w上下,最长18744

9.Goosebumps 系列 茫茫多几百本
字数2~3万

10.My father's dragon 全3册 Ruth Stiles Gannett
4.6-5.6, 810-800,7019-7783

11.Classic starts 45册
3.7-5.8,600-1100,字数2万上下

12. Shiloh 全4本 Phyllis Reynolds Naylor
4.4-4.9,890-1020, 29617-37081,

13.Roald Dahl 15册
3.1-6.1 600-1080,3724-57047

14.David Walliams 15本
4.1-5.3,21094-46302

15. Pippi 全3册 Lindgren
5.2-5.4,850-870,21656-26522

16. Andrew Clements 校园系列15本
4.9-6, 16232-42195

17.Kate Dicamillo 6本
3.9-5,590-730,17050-32790

18 .鼠记 180本(不含女) Geronimo Stilton
2.6-5.2,410-750,3731-29459

19. Heartwood hotel 全4册 Kallie George
4.2-4.5,600-6.5,19837-20841

20. Paddington 15册 Michael Bond
4.7-6.3,750-1000,12692-25292

21. Frank Einstein全7册 Scieszka Jon
4.2-4.7,580-730,13741-19902

22. Diary of a wimpy kid 全13本 Kinney Jeff
5.2-5.8,920-1060,18179-21084

23.Chitty Chitty Bang Bang全4本 Boyce Frank Cottrell
4.5-4.7, 690-730,40792-49551

24.Wild Robot 全2册 Brown Peter
5.1,720-740,3.5w

25.borrowers 全5册
5.3-6.4,770-910,34792-67805,

26.Hank Zipzer系列 17本 Winkler Henry
4.1-5.1,21463-34258

27.Magic soup系列3本 Coville Bruce
4.6-5.0,28076-43912

28. 纳尼亚 7本 C.S Lewis
5.4-5.9,870-970,36363-53758

29. Guardians of ga'hoole全15册Kathryn Lasky
4.8-6.5,31972-59296

还有些也不是太长,但是在家里一本也没看过的,比如a series of unfortunate events, famous five,secret seven,middle achool, treasure hunters等等。以后看过了补。

评分

qilinma_aYPDP + 4
kazuhaoi + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

Horrid Henry 系列也是可以推荐的。
flora602 发表于 2019-3-11 15:37
Horrid Henry 系列也是可以推荐的。

那个是初章呀。
而且我个人很不喜欢这一套,三观不正。以前在初章里写过

我家很喜欢,适当引导就可以了  发表于 2019-3-11 15:40
我本来希望这个暑假,能进入中章,突然又没信心了,这小破孩子。。。
谢谢楼主推荐 mark 一下
谢谢推荐,收藏了
太厉害了,一年级把纳尼亚也看了!
好厉害,我家只看过其中的1/3
不过他最喜欢的两套是famous five和wings of fire
雪梨日记 发表于 2019-3-11 17:10
太厉害了,一年级把纳尼亚也看了!

纳尼亚只看过最经典的那本,我今天看了下发现那本字最少
好货,收藏,紧跟大牛脚步
楼主请教你们看书遇到生词怎么处理的?
感谢分享!!!
初章都进度缓慢
爵世双骄 发表于 2019-3-13 06:34
楼主请教你们看书遇到生词怎么处理的?

不问就不管
楼主,能发给我下留学生外教的中介电话吗?感谢啦
正需要呢!收藏了!
为人民做贡献说的就是楼主这样的好人

最近阅读时间少了很多。。教辅书看来要减少点试试了。。
VivianAn 发表于 2019-3-11 18:39
纳尼亚只看过最经典的那本,我今天看了下发现那本字最少

请问这些英语初章都是哪里买的?有地方借吗,还是都都是买的呢?
jane830116 发表于 2019-3-15 15:36
请问这些英语初章都是哪里买的?有地方借吗,还是都都是买的呢?

这是中章单子,都是买的
楼主,能发给我下留学生外教的中介电话吗?感谢啦
学习中,努力
谢谢推荐,收藏了
楼主,能私一下留学生外教中介电话吗?
my weird school  算初章还是中章啊?感觉没什么图啊。。就一个插图,其他都是字。。
jane830116 发表于 2019-06-28 17:16
my weird school  算初章还是中章啊?感觉没什么图啊。。就一个插图,其他都是字。。

初章呀。
中章一般1万字以上,兴趣分级mg
:lol:lol开心的收藏了~~
楼主家娃好厉害
楼主棒棒哒!
收藏起来,感谢分享。
我关注楼主了,棒棒的,所有帖子留着慢慢看
学习学习,紫薯
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享好资源
Secrets of droon算初章还是中章啊,字也有1万+,Ar不算高
谢谢推荐, 稳步推进中
谢谢楼主分享
mark mark  留存 谢谢楼主
感谢楼主,之前循着楼主介绍的初章入了好些书,消化速度一直不快。目前还停留在初章,娃不爱看fiction,喜欢拖着我们看NF还要陪讨论也是挺累人的。

重要的词,家长标出来,要求查字典,怎么样?怕小孩一直不求甚解。