搜索
请问公办幼儿园有校园开放日吗?谢谢
有的 每个区都有 可以去区教育局问
杨浦区有的,居委会通知的。今年9月小班的一般安排在3月30日。因为今年杨浦区幼儿园也是网上登记了,届时开放日会统一说明登记方法
政府有免费早教,好象每季度一次,周六上午,你可以去居委会拿邀请丞。安排在公立幼儿园里,由幼儿园的老师带着上课做游戏。你可以去参加,顺便参观了校园,还可以和老师聊天了解情况。正好这周六上午九点就有。
seabaikal 发表于 2019-3-12 22:29
杨浦区有的,居委会通知的。今年9月小班的一般安排在3月30日。因为今年杨浦区幼儿园也是网上登记了,届时开 ...

好的,谢谢
yyddmm 发表于 2019-3-13 08:22
政府有免费早教,好象每季度一次,周六上午,你可以去居委会拿邀请丞。安排在公立幼儿园里,由幼儿园的老师 ...

好的,请问每个幼儿园都有免费早教的吗?
ericsongfd 发表于 2019-3-13 14:18

这个好像是浦东的早教活动,一年有好多次
ericsongfd 发表于 2019-3-13 14:18

杨浦有。理论上一年六次,实际上一年三四次? (杨浦模式)
也有其他区是对适龄幼儿免费六次,仅针对本街道户籍儿童。(徐汇模式)
问。居。委。基本是在地段对口幼儿园,也有区早教中心下属托儿所/幼儿园的点。
浦东是每个幼儿园都有的。我看到非沪籍非120的小孩也可以进去,反正邀请函可以随便去居委会拿。