搜索

[浦东] 海富天地怎么样

如题,想问海富天地怎么样
同问,收到offer了,感觉还是比较容易通过的,不像听说的那么难。
LyJJxB1JME 发表于 2019-03-17 21:10
同问,收到offer了,感觉还是比较容易通过的,不像听说的那么难。

你们是网站填表预约参观吗
兰精灵Landy 发表于 2019-03-18 23:34
你们是网站填表预约参观吗

直接给幼儿园写邮件,由于排队靠后没有被通知面试,电话里再次沟通就答应了给面试机会,然后顺利录取,有点意外。
我们也收到offer,还在纠结要不要去。涨价后好像性价比就不高了。
Flyingxy 发表于 2019-03-21 21:00
我们也收到offer,还在纠结要不要去。涨价后好像性价比就不高了。

确实,涨幅高达25%,不过民办双语都差不多要这个价了,哎...

海富天地涨完价多少钱啊
兰精灵Landy 发表于 2019-03-22 07:12
海富天地涨完价多少钱啊

学费9800,餐饮20/天俱乐部,夏令营校车可选另外收费

你决定去吗?

我家娃报名的时候,海富龙阳排到几十位,海富东方200多位,海富天地头几个,一比就知道了。不是因为挂了海富的名字,估计上的人不会多;现在报的人多了就又开始涨价。哎,都是为了赚钱。参观的时候看那些老师感觉跟小孩的互动和引导人力很一般。有家长问外籍老师是哪国的,招生老师一直支支吾吾不愿说。当天刚好碰到两个外籍老师,也没有主动跟小朋友互动
Monicashen 发表于 2019-03-20 21:28
直接给幼儿园写邮件,由于排队靠后没有被通知面试,电话里再次沟通就答应了给面试机会,然后顺利录取,有点意外。

这家不筛选生源的,一贯如此,参观的都录。蛮好的幼儿园,不要因为校长的风格是不筛选生源就觉得它不好~
晓芸 发表于 2019-03-22 22:15
我家娃报名的时候,海富龙阳排到几十位,海富东方200多位,海富天地头几个,一比就知道了。不是因为挂了海富的名字,估计上的人不会多;现在报的人多了就又开始涨价。哎,都是为了赚钱。参观的时候看那些老师感觉跟小孩的互动和引导人力很一般。有家长问外籍老师是哪国的,招生老师一直支支吾吾不愿说。当天刚好碰到两个外籍老师,也没有主动跟小朋友互动

请问涨价到多少了?
这家是典型的双语园,隔天外教,活动非常多,外教国籍不必担心,教委去年规定,必须是native speaker,否则拿不到签证。当然毕竟是隔天外教,非浸润,所以英语能力不可能跟东方总园比
LyJJxB1JME 发表于 2019-03-17 21:10

你们去了吗
晓芸 发表于 2019-03-22 22:15

原来8000涨到9800吗?
Hahaxas 发表于 2019-03-23 18:28
请问涨价到多少了?

9800,其他费用都不算
Hahaxas 发表于 2019-03-23 18:27
这家不筛选生源的,一贯如此,参观的都录。蛮好的幼儿园,不要因为校长的风格是不筛选生源就觉得它不好~

你们也是读的海富天地吗?有去年幼升小的信息可以分享吗?
Monicashen 发表于 2019-03-24 09:56
你们也是读的海富天地吗?有去年幼升小的信息可以分享吗?

幼升小主要靠家长,不是靠学校,这个千万不要本末倒置了。学校就是提供一个健康快乐成长的环境。
Hahaxas 发表于 2019-03-24 14:04
幼升小主要靠家长,不是靠学校,这个千万不要本末倒置了。学校就是提供一个健康快乐成长的环境。

谢谢,您这个观点我接受,我们给孩子选择双语园主要是希望能够在周一到周五进行一些必要的幼升小准备,减少周末机构学习的时间给孩子玩,所以希望了解多一些相关情况作为参考。
Monicashen 发表于 2019-03-24 15:54
谢谢,您这个观点我接受,我们给孩子选择双语园主要是希望能够在周一到周五进行一些必要的幼升小准备,减少周末机构学习的时间给孩子玩,所以希望了解多一些相关情况作为参考。

嗯嗯理解,学校每月一个学习主题,每周都会出具体的学习计划,小班作业不多,英语作业为主,听说中大班作业多一些。教的多不多看和什么学校比了,和特别鸡血的比我觉得不多,也有公办转学过来得觉得教的特别多

总体来说,海富系不是鸡血风格的,但是学校活动很丰富,更多从游戏玩耍中教学。每两周组织徒步,经常有亲近大自然的实践活动。户外活动时间比以前读过的鸡血园多多了,我觉得很好,就看是不是你想要的方向了。

最后我要说,朋友的小孩在浦东各大双语/国际园都有,不管哪个学校, 鸡血与否,外面的班一样读的
Hahaxas 发表于 2019-03-24 16:17
嗯嗯理解,学校每月一个学习主题,每周都会出具体的学习计划,小班作业不多,英语作业为主,听说中大班作业多一些。教的多不多看和什么学校比了,和特别鸡血的比我觉得不多,也有公办转学过来得觉得教的特别多

总体来说,海富系不是鸡血风格的,但是学校活动很丰富,更多从游戏玩耍中教学。每两周组织徒步,经常有亲近大自然的实践活动。户外活动时间比以前读过的鸡血园多多了,我觉得很好,就看是不是你想要的方向了。

最后我要说,朋友的小孩在浦东各大双语/国际园都有,不管哪个学校, 鸡血与否,外面的班一样读的

谢谢宝妈中肯的分享,原本考虑小班阶段以幼儿园正常课程和兴趣班为主,中班再开始参加机构幼升小准备,看来得重新考虑了
Monicashen 发表于 2019-03-24 17:37
谢谢宝妈中肯的分享,原本考虑小班阶段以幼儿园正常课程和兴趣班为主,中班再开始参加机构幼升小准备,看来得重新考虑了

其实你原来的规划没错,专门幼升小的机构从中班开始足够了,英语可以早点开始,小班发展兴趣为主,但学好任何一项都是家长为主机构为辅哦
Hahaxas 发表于 2019-03-24 18:10
其实你原来的规划没错,专门幼升小的机构从中班开始足够了,英语可以早点开始,小班发展兴趣为主,但学好任何一项都是家长为主机构为辅哦

谢谢宝妈指点!

决定去交钱了,你们呢?
Flyingxy 发表于 2019-03-26 14:38
决定去交钱了,你们呢?

我们已经交了,那就不出意外是同学哦
Monicashen 发表于 2019-03-26 20:07

对了,你们知不知道9800包不包含下午4:15以后的兴趣班?
Flyingxy 发表于 2019-03-28 09:49
对了,你们知不知道9800包不包含下午4:15以后的兴趣班?

兴趣班是在正常时间段的个性化学习,需要另外付费的
Hahaxas 发表于 2019-03-24 18:10

请问天地园和金太阳差异大吗
兰精灵Landy 发表于 2019-04-17 15:05

总体差异不大,就读体验都挺好的,活动也基本都同步的。区别在于金太阳一个班级的人数比天地多4-5人,另外,金太阳比天地略鸡血一点(就小班而言),中大班不确定。

建议哪家近就选择哪家。
兰精灵Landy 发表于 2019-04-17 15:05

补充一下,前面说金太阳更鸡血一点,文化课教的比天地多一些,天地则更注重身体发展,每个月都有两次户外徒步。这个要看家长比较看重哪方面了,很难说谁更好。
Hahaxas 发表于 2019-04-17 21:01
补充一下,前面说金太阳更鸡血一点,文化课教的比天地多一些,天地则更注重身体发展,每个月都有两次户外徒步。这个要看家长比较看重哪方面了,很难说谁更好。

问一下,海富龙阳怎么样?目前在犹豫海富龙阳和建桥好好
晓芸 发表于 2019-04-17 21:03
问一下,海富龙阳怎么样?目前在犹豫海富龙阳和建桥好好

如果不考虑价格肯定是海富龙阳了,建桥当年我们当备胎拿过offer,我自己参观体验是不好的,但我朋友读下来,说要求不太高的话也是可以读读的,场地蛮宽敞,碰见负责的老师的话还不错
Hahaxas 发表于 2019-04-17 20:48
总体差异不大,就读体验都挺好的,活动也基本都同步的。区别在于金太阳一个班级的人数比天地多4-5人,另外,金太阳比天地略鸡血一点(就小班而言),中大班不确定。

建议哪家近就选择哪家。

请问您孩子就读哪家呢?有人说金太阳是龙阳园托管,硬件软件都比其他家要差一些
Hahaxas 发表于 2019-04-17 21:27
如果不考虑价格肯定是海富龙阳了,建桥当年我们当备胎拿过offer,我自己参观体验是不好的,但我朋友读下来,说要求不太高的话也是可以读读的,场地蛮宽敞,碰见负责的老师的话还不错

求问海富东方园怎么样?
annagrant 发表于 2019-04-26 19:21
求问海富东方园怎么样?

东方是总园,国际园,全天外教,放假和一般海富不一样,按国际学校模式,即东西方假都放且不补条休假。外国学生比例很高。之前是全部可以选择只升协和国际部的(但不能直升其他部哦),但最近有一两年只有部分直升,今年不知道会不会恢复。

个人觉得,如果目标是协和国际部,非常值得读。如果目标不是这个,可以慎重考虑,因为性价比真的不高,不鸡血,浦东协和国际部最多也只是二流国际学校而已。
请问下课后的兴趣班一般有哪些?上到几点呢?
评论里了解一下海富,谢谢楼主
请问你们是提前多久报名的?
是发Email给园方吗?我们家发完没有回复
Monicashen 发表于 2019-3-26 20:07

我们也交了,同学
dongxiaofang 发表于 2019-05-07 18:37
请问你们是提前多久报名的?
是发Email给园方吗?我们家发完没有回复

我们是出生就报名。你们邮件发完,再打个电话

请问是交学费还是注册费之类的?
kant_y 发表于 2019-5-18 18:57
请问是交学费还是注册费之类的?

一个月学费
上海市浦东新区海富幼儿园
学校地址:浦东新区蓝村路55弄(仕嘉名苑)内
这个是天地园的分区吗?离天地园很近。有人知道这家的情况吗?
YWMM 发表于 2019-03-20 21:28

请问你是什么时候去排队的?我提前一年排不知道来不来得及。
露萍 发表于 2019-06-12 10:09
请问你是什么时候去排队的?我提前一年排不知道来不来得及。

由于整体性涨价,海富双语班成本优势显现,建议一出生就排队,至少提前一年吧,排进前100名的话有机会拿到体验入场券,接下来就是孩子的表现了
YWMM 发表于 2019-06-12 11:09
由于整体性涨价,海富双语班成本优势显现,建议一出生就排队,至少提前一年吧,排进前100名的话有机会拿到体验入场券,接下来就是孩子的表现了

好的,已经排上了。收到邮件回复语气比较官方,没说排多少名。请问下你是怎么知道具体排名的?
露萍 发表于 2019-06-12 13:50
好的,已经排上了。收到邮件回复语气比较官方,没说排多少名。请问下你是怎么知道具体排名的?

会直接告知的呀,今年要么流程和策略有变吧
YWMM 发表于 2019-06-12 17:44
会直接告知的呀,今年要么流程和策略有变吧

恩,我打电话过去问问
学费是每年涨25%?那我们2020去学的时候要涨到12000+啦?妈呀,这个涨价什么逻辑?每年工资也没有涨那么多啊
露萍 发表于 2019-06-13 06:04
恩,我打电话过去问问

请问你排的是天地园吗?排在多少名?我比你迟几天报名的,没告知排在多少名。