搜索

1. 有在论坛上看到过其他关于田林这个新东方幼儿园的评论,但是总体的信息量比较少,我归纳下这个幼儿园是合并后新成立的,是一个民办二级幼儿园,是之前龙华那的新徐汇幼儿园和之前目前所在地的东方幼儿园合并而成,对于之前的新徐汇幼儿园论坛里面的评价还是蛮高的。我想问的是合并后的新东方幼儿园在师资力量上如何?办学理念是什么样的?有什么特色吗?

2.  我小孩线在附近的一个二级公办幼儿园就读中班,目前对这个幼儿园确实有诸多不满意,所以有考虑换幼儿园的念头,从地理位置上新东方幼儿园会比目前的公办幼儿园稍远,但也差不太多,所以地理位置可以忽律;另外一个考虑换的因素主要是想让小孩以后去考考私立的小学,所以想问下千帆老师或者其他爸爸妈妈,我是否值得让小孩转到这个新东方幼儿园?

3. 现在小孩是中班,过年后是下学期,这个时间上还值得转吗?补充下,小孩目前也有在课外读吴品,英文,有上围棋兴趣班。

4. 有小孩在这家幼儿园就读过的家长可否说下实际就读的感受和评价,特别是目前在这就读的家长

大致是这些了,如果千帆老师有看到后请赐教吧,其他家长也给我建议吧,谢谢。
以前的新徐汇据说就是合并到新东方里面的,不错的
谢谢千帆老师的回复,那我还是考虑把孩子转过去吧,现在这个公办实在是不喜欢,感觉那里面的老师没任何激情,这么长时间就就没见过有微笑过,感觉她们都麻木了,很多时候感觉他们在应付孩子和家长。
公办OR民办,还是要靠家长和外面的。
恩,是要靠家长的。家长提供好的环境,小孩努力点。