搜索
本人在2018年10月,当时已经报名了VIPKID,小朋友也上了好几次课感觉还不错,11月份的时候还在试学期里面,哒哒英语的销售梁焕因为之前一直有联系在11月10给我又发消息说有新的团购活动,算下来9081元能拿到一对一137节课,主修课110节课,专题课27节课。我当时表示自己在VIPKID报名了,销售说你还在试学期可以无条件退课,我算了算比我之前买的VIPKID的课程是合算很多,因此将VIPKID退课,重新购买了哒哒英语课程包,结果还没多久第一个客服梁焕就离职了换了另一个销售Allen李老师,我心里当时就咯噔一下,因此把当时跟梁焕的聊天记录给这个Allen李老师确认自己的课时是否正确,Allen表示没问题,但因为是团购课程没办法马上到账户,我因此在微信上让他承诺并且担保半年内会将课时到我的账户。结果过完年后2月20日又跟我联系说Allen李老师也离职了,换了一个新的销售Michael刘老师,为了自己的权益和课时,我又把之前跟梁焕和Allen的聊天记录发给他看,最后给我的答案是当时梁焕和Allen是为了自己的私利,枉顾公司规定,私自答应给家长的课时不作数,让家长自己承担责任。附上截图给大家看看到底谁对谁错。
        哒哒英语也号称是网络英语课的两大巨头之一,没有想到公司管理如此之混乱,对待家长如此之野蛮,至今还没给我提出有效的解决方案。请篱笆上要给家里娃要报名口语课的家长们,擦亮眼睛不要像我一样被忽悠被骗。
       我在这也强烈要求哒哒英语要给我合理的说法。

竟然有这样的事,哒哒挺吓人的,这么高频的离职率,加上扑朔迷离的推销。
长期课卖多了运营出问题了吧。现在每月分享的赠课也提高了各种要求,原来说的老生老政策都不算了,太么信用。
对,说改就改,十一月份打哒哒投诉电话都打爆了,毫无诚信可言,承偌的做不到涉及虚假宣传
哎呀 我也是这样哎 总共多少课真的搞不清楚了 不过应该是可以退的
哒哒居然这样操作,毫无信用可言啊。
我们读了一年,销售和班主任换了无数,幸好去年有次活动把专题课全部换成主修课,折算下来还是挺换算的。看在固定外教不错的份上,乱就乱吧。反正读完也不会续了。