搜索

[小学英语] 注意注意!哒哒英语骗人报名,还不给解决

本人在2018年10月,当时已经报名了VIPKID,小朋友也上了好几次课感觉还不错,11月份的时候还在试学期里面,哒哒英语的销售梁焕因为之前一直有联系在11月10给我又发消息说有新的团购活动,算下来9081元能拿到一对一137节课,主修课110节课,专题课27节课。我当时表示自己在VIPKID报名了,销售说你还在试学期可以无条件退课,我算了算比我之前买的VIPKID的课程是合算很多,因此将VIPKID退课,重新购买了哒哒英语课程包,结果还没多久第一个客服梁焕就离职了换了另一个销售Allen李老师,我心里当时就咯噔一下,因此把当时跟梁焕的聊天记录给这个Allen李老师确认自己的课时是否正确,Allen表示没问题,但因为是团购课程没办法马上到账户,我因此在微信上让他承诺并且担保半年内会将课时到我的账户。结果过完年后2月20日又跟我联系说Allen李老师也离职了,换了一个新的销售Michael刘老师,为了自己的权益和课时,我又把之前跟梁焕和Allen的聊天记录发给他看,最后给我的答案是当时梁焕和Allen是为了自己的私利,枉顾公司规定,私自答应给家长的课时不作数,让家长自己承担责任。附上截图给大家看看到底谁对谁错。
        哒哒英语也号称是网络英语课的两大巨头之一,没有想到公司管理如此之混乱,对待家长如此之野蛮,至今还没给我提出有效的解决方案。请篱笆上要给家里娃要报名口语课的家长们,擦亮眼睛不要像我一样被忽悠被骗。
       我在这也强烈要求哒哒英语要给我合理的说法。

附件为聊天截图,有理有据
前段时间为了赠课的事情吵了好久
哒哒这样下去就是把自己作死

哒哒用户+1,根据最近几个月他们公司增课的种种不合理调整,感觉他们真的是在自己作死+10086
经历简述:原先答应每月发一次朋友圈赠课,2月改成发6次朋友圈才赠课(要拉生意也不用这么狠吧)
3月赠课更离谱,朋友圈倒是发一次就够了,但是赠的是他们家dadababy的课(家里没个二胎,谁要这个课啊,感觉没生二胎都对不起他们家了)

顶起来让大家都看见
哒哒用户+1,现在要分享6次朋友圈才送一节课,还不给金币,小朋友每个月都等着金币呢。算了,不给做广告了,赶紧上完拉倒,再也不报了
momomama666 发表于 2019-3-18 15:49
哒哒用户+1,现在要分享6次朋友圈才送一节课,还不给金币,小朋友每个月都等着金币呢。算了,不给做广告了 ...

金币也是个坑,金币数量比以前少了N多,关键有金币也没用,换的礼品都没了,好不容易上个乐高,还是始终“售空”的状态
附件为聊天记录,希望大家都擦亮眼睛
是的,当时也说每个月分享一次有赠课,现在说高兴分享6次,就是变相不想给赠课
哒哒是个骗子,团过课,上完结束了...此处省略一万字骂人的...
去年暑假上过10节,后来退费了。课程设置不合理,课程顾问居高临下面对客户,服务差劲。
duduidd 发表于 2019-3-18 15:50
金币也是个坑,金币数量比以前少了N多,关键有金币也没用,换的礼品都没了,好不容易上个乐高,还是始终 ...

真的啊!我好久没换了,前面换过一个显微镜和一个行李箱,箱子还可以
我觉得这方面,久趣的客服做得比较好
换了个销售就不承认,通用套路!
就持续的投诉,12315也可以用起来,我搞了挺久,从此无感。
所以一直对晒朋友圈才有赠课挺反感的。
哎哟,刚刚报名哒哒。。害怕
还好没有用这个 完全是公司管理的问题 居然要消费者承担
9千这么多课,感觉每个销售价格不一样啊?
有没有人去退课?操作起来方便吗?我们现在上着也觉得鸡肋
Miley妈妈 发表于 2019-3-18 16:57
9千这么多课,感觉每个销售价格不一样啊?

关键前后两个销售都说没问题,还承诺了,哪知道都是套路啊
自己把自己作死了
lynkimi 发表于 2019-03-18 16:54
哎哟,刚刚报名哒哒。。害怕

劝你,试学期内可以退掉的,抓紧退
一直没入坑,看过更是不考虑了
还好没报名
退款到账周期会不会也很久?
可向消协先电话投诉,在书面投诉并提供相关证据
yoyocindys 发表于 2019-03-18 18:25
可向消协先电话投诉,在书面投诉并提供相关证据

谢谢,明天就打消协电话投诉

哒哒用户+1,18年11月他们公司赠课不合理调整,经过艰难的争取,还是比报名时销售承偌的总课时少了36节,晕!有报名时销售微信截图作证也打死不承认。销售倒还在,承认当然公司活动就是如此,没虚假承偌,但没用。打哒哒投诉电话也没用,拒不履行,抵赖,此处省略一万字……超恶心。班主任还说,有家长接受了他们的不平等条约,少了很多课,却啥话也没有。无语!感觉他们真的是在自己作死
经历简述:原先答应每月发一次朋友圈赠课活动取消,2月发6次朋友圈才赠课,还规定每次都要走一定数量的点赞,汗!再也没参加了
他家的销售超级烦人
有句说句,我们哒哒的老师还是不错的,希望哒哒的管理能到位
哒哒离职率确实高
我们也在哒哒读,我觉得老师还挺不错的。销售老师么…有的不错,有的就差一些
看到过哒哒,还好没报,怕怕
我家刚续课,销售也没虚假宣传啊,要说客服,还是久趣的好,从来不打扰。金币现在只用来换换书了,也好,清净了
mercurychen 发表于 2019-3-18 17:29
有没有人去退课?操作起来方便吗?我们现在上着也觉得鸡肋

退课的问题之前问过,说是可以退,但是。。。。。。上过的课按原价来计算(什么赠课或者活动课都按原价来计算),我还剩余50+节课,按他们的算法,我要退课的话,一分钱都拿不到
每天顶一下让大家不要上当受骗
汪APPLE 发表于 2019-03-18 20:37
哒哒用户+1,18年11月他们公司赠课不合理调整,经过艰难的争取,还是比报名时销售承偌的总课时少了36节,晕!有报名时销售微信截图作证也打死不承认。销售倒还在,承认当然公司活动就是如此,没虚假承偌,但没用。打哒哒投诉电话也没用,拒不履行,抵赖,此处省略一万字……超恶心。班主任还说,有家长接受了他们的不平等条约,少了很多课,却啥话也没有。无语!感觉他们真的是在自己作死
经历简述:原先答应每月发一次朋友圈赠课活动取消,2月发6次朋友圈才赠课,还规定每次都要走一定数量的点赞,汗!再也没参加了

那就跟我碰到的一样拒不认账
销售管理一片混乱啊
muzini 发表于 2019-03-19 22:09
那就跟我碰到的一样拒不认账

是的不认账,今天要到消协投诉去
围观~~~~~~~~~~~
头段时间比较哒哒和kid,听几个人说哒哒要倒闭了。。还好没报。kid的销售也烦的
达达是要把自己作死的节奏啊
感觉KID销售也烦人
哒哒估计真的要倒闭了,说很多销售跳槽到kid了
这个…好大一个坑啊
本来打算报了,特意过来看看有么有差评,不敢报了
我也刚报了,销售经常打电话来,态度倒是还可以。
之前也是报了哒哒,头三次小朋友都等在电脑前,居然全部没有老师上课,退费了,一次也没上
张玲源源 发表于 2019-08-04 08:31
之前也是报了哒哒,头三次小朋友都等在电脑前,居然全部没有老师上课,退费了,一次也没上

原来不止我一人遇到这种问题