搜索

[学前其他] 也来说说自家小班娃的学习进度

2015年7月的小月龄男娃,公立幼儿园,慢热,大运动一般,但是能坐得住,沉得下心来学习。小班上学期,玩的心思还是比较重,没有什么学习的意识,除了坚持天天读半个小时的绘本,基本每天晚上就是各种玩玩具。小班下学期开始,开始尝试摩比数学,感觉一下子开启了新篇章,非常喜欢。现在每晚基本都是学习1个小时,一课摩比数学、跟读英语机构的学习APP以及3本中文绘本。
目前外面的报班情况是,一周两节英语、一节画画、一节小小运动馆,两节英语是在工作日的幼儿园放学后,画画和运动课分别在周末的两个下午。本来想再加个思维班或者是讲故事的班,但还是觉得小班的男孩子想多给他时间去户外玩耍,加强大运动,锻炼好身体,也多创造机会,和其他小朋友多多在一起玩。
请问两节英语课是老人送去等着吗?周末是你们自己送去等着吗?然后周末下午小盆友不午睡吗?感觉好厉害!觉得自己好懒。。。
已经很充实了,孩子爱学就好!
周末的两个下午都被占用了哦,那周末不能远足了
我家也这几天刚开始做摩比爱数学很喜欢,希望保持下去。。
我们也很喜欢摩比爱数学。两个月前刷完小班,目前中班进度放慢,刚刚开始第一本。
brooklynnn 发表于 2019-03-19 13:42
请问两节英语课是老人送去等着吗?周末是你们自己送去等着吗?然后周末下午小盆友不午睡吗?感觉好厉害!觉得自己好懒。。。

工作日是老人接送,周末如果我没事,一般都是我去,周末的课程都是在下午4.5点,睡好午觉刚好去
fionapang 发表于 2019-03-19 14:50
周末的两个下午都被占用了哦,那周末不能远足了

周六的课程是在下午5点,所以白天还是带出去耍
livice 发表于 2019-03-19 21:49
我们也很喜欢摩比爱数学。两个月前刷完小班,目前中班进度放慢,刚刚开始第一本。

厉害,6本都完了,我打算刷完再把百花拿出来试试
tanxiao0704 发表于 2019-03-20 08:34
厉害,6本都完了,我打算刷完再把百花拿出来试试

百花我感觉比摩比要难一点,适合中班以后的孩子