搜索
返回列表 发新帖
蛋蛋小南瓜 发表于 2019-04-17 12:46
今年数据还没有,要等大面之后了。去年知道的数据是4个报名福山正达,3个考上了。去年毕业生总共也没多少个(好像是20来个?不确定)。今年可能去尚德的比较多

宝妈你家宝宝在雨果是国际班还是双语班?国际班涨了2000,还有性价比吗?
歪歪向前冲 发表于 2019-05-14 11:43
肯定植,不要犹豫了,对比周边这是最便宜的了,我们一直想去国际班,没名额,我们现在小班

小班上下来感觉怎么样?小朋友开心吗?学的东西多吗?老师怎么样?课程设置如何?能分享一个课程表吗?
歪歪向前冲 发表于 2019-05-14 19:01
很好,老师很有爱。康桥地区性价比最高的幼儿园。课程表手上没有,晚托的兴趣班也很丰富,我们外面就上个英语。所以能有国际班赶紧去吧,浸润的效果不一样。

非常感谢,宝妈的建议!兴趣班价格贵吗?兴趣班是在晚托时间上兴趣班还是4点前上的?
歪歪向前冲 发表于 2019-05-14 19:57
4点后,基本上一百块一次,外面请的老师

这价格也不便宜,跟外面报班差不多
蛋蛋小南瓜 发表于 2019-04-15 08:55
雨果在读家长想发表一下意见。今年学费所有民办都在涨价,这是事实。但是我们三年雨果读下来,觉得超值。首先老师都很负责很有爱,孩子在学校得到了周到的照顾,德智体全面发展,三年后的收获超出预期。虽然雨果名气不如某些学校,但是教学成果和学校文化绝对是非常好的。有很多自编教材,体育课外包给专业机构上课。当然这要基于个人的感受,家校之间是个互相选择的过程,要三观一致。至少我们很多在读家长的朋友们,也毫不犹豫选择了雨果。
最不喜网上看到一些局外人,对学校根本没有任何深入了解,然后发表一些主观言论来误导他人。

想了解下雨果的双语班英语教的怎么样?中文班呢。谢谢
Sylvia_jia888 发表于 2019-04-03 16:17
我们在里面读小班的,学校教的内容比较多,用的自己的教材,英文每天半小时,每周都有数学科学艺术音乐绘本国学体育,但是幼儿园场地太小了,活动也没有隔壁的尚德的丰富,好在班级学生少,老师们照顾得也比较好。

想请问下,雨果老师师资怎么样,对调皮的小孩有耐心吗,校园环境安全不?谢谢
方方余 发表于 2019-05-17 15:16
想请问下,雨果老师师资怎么样,对调皮的小孩有耐心吗,校园环境安全不?谢谢

环境安全应该是每个幼儿园的基本要求吧,目前没发现有什么不安全的隐患存在,至于孩子调皮,我们班的老师是挺有耐心的,但是对小朋友的行为习惯要求还是挺多的,会有一定的措施比如和老师一起坐到前面,如果有什么不好的行为老师也会纠正并且发语音告诉家长。
Sylvia_jia888 发表于 2019-05-18 13:38
环境安全应该是每个幼儿园的基本要求吧,目前没发现有什么不安全的隐患存在,至于孩子调皮,我们班的老师是挺有耐心的,但是对小朋友的行为习惯要求还是挺多的,会有一定的措施比如和老师一起坐到前面,如果有什么不好的行为老师也会纠正并且发语音告诉家长。

好的,谢谢回复
蛋蛋小南瓜 发表于 2019-04-16 13:34
如果有意向读雨果的,有问题可以私信我,看到会及时回答。我不是雨果的托,就是普通的大班在读家长,真实的反馈,而且我们这么多家长,几乎都是非常满意的。即将毕业了,真心不舍得。想想也是挺伤感的。当初也是在大概了解了三之三教育集团背景信息后,决定选择了雨果(没有更好的选择,公办不想读,尚德无感),然后和雨果园长交流后,觉得理念相同,就很痛快的决定了。三年回头来看,觉得自己选择挺正确的,娃的成长超出了预期。

亲,我最近就在纠结要不要上雨果,因为听说当年有班级集体退学,好像是保安触电死亡,有些担心园区安全问题。所以想问下你,当时集体退学是啥原因?现在安全问题解决了吗?谢谢,期待回复