搜索
返回列表 发新帖
学而思啊,KET PET一体系的,而且学而思管理的好啊,想退费就退费,半句不多说的
教材新概念是很好,不过要找对机构和老师,我家在昂立少儿读过两年本WTE, 开始打算就在昂立那里一直衔接下去新概念,不过体验实在不好,老师上课一百样不管,小朋友在下面自由自在的,他就在上面照本宣科,外教不知道换了几个了,居然几次上课外教都没有来,因为临时换人,没有衔接好,上了两年的英文,感觉啥都没有学到,后来果断换到学家,一年下来,进步很大,后悔在昂立少儿浪费了两年,钱倒算了,关键是时间耽误了
predige 发表于 2019-03-21 14:55
教材新概念是很好,不过要找对机构和老师,我家在昂立少儿读过两年本WTE, 开始打算就在昂立那里一直衔接下去新概念,不过体验实在不好,老师上课一百样不管,小朋友在下面自由自在的,他就在上面照本宣科,外教不知道换了几个了,居然几次上课外教都没有来,因为临时换人,没有衔接好,上了两年的英文,感觉啥都没有学到,后来果断换到学家,一年下来,进步很大,后悔在昂立少儿浪费了两年,钱倒算了,关键是时间耽误了

感谢,让我更坚定了XES
两个都上过,我们是弃昂立去了学家,非常满意
thercy 发表于 2019-03-21 11:18
学而思啊,KET PET一体系的,而且学而思管理的好啊,想退费就退费,半句不多说的

说的在理
风云1 发表于 2019-03-21 08:08
学而思网课不是新概念吗,网上视频杨雅静的网课?

请问在哪里可以找到您说的这个课程?我们在XES的App里没找到
一柒一绘 发表于 2019-03-25 17:08
请问在哪里可以找到您说的这个课程?我们在XES的App里没找到

app里找,学而思网校
学而思吧,我家在学而思确实学到东西了
读一个机构就够了。
jordan23 发表于 2019-03-21 07:13
撇开教材,学而思的教学管理和老师责任心,可以甩昂立十条街,另外学而思现在也有新概念课程

学而思有新概念课程了吗?线上的?
选择退费爽气的机构
我前两个月也在问这个问题,有人 说,不在数学机构学英语,不在英语机构学数学。已报了。现在觉得。。老师更重要。。。
报了学而思 还有选高端班的机会
我家比较过,还是学而思吧