搜索

家住闵行南方商城地区,门口有2家幼儿园,都是5分钟路程,一家二级公办,古美阳关幼儿园,5-6百块一个月,一家二级私立,春光艺术实验幼儿园,2k多一个月。

虽然说论坛上大家都说,幼儿园没什么关系,路近,方便第一位。

但总想矮子里面选长子。

孩子她妈说,小班就公办了,把吃饭睡觉生活习惯弄弄好。中班再看是否插班去春光那一家。

大家出出主意,这2家哪家性价比高一点啊?有熟悉的BBMM吗?
呵呵,我们家就是春光毕业的,觉得蛮好的
我家也是春光毕业的。
春光的特色其实不是“艺术",而是数学。
私立的大多数是二级的
同样二级,还是私立吧。私立的老师到底态度好些,孩子吃的苦少些。公办一个班小孩那么多,老师根本管不过来。而且私立多少有点课程的。我以前也不觉得,现在感觉我儿子在外面上英语课的时候忽然水平上去了,这才发现是因为幼儿园隔天就上英语课的关系。
不语亭亭日又昏 发表于 2014-1-8 08:22
同样二级,还是私立吧。私立的老师到底态度好些,孩子吃的苦少些。公办一个班小孩那么多,老师根本管不过来 ...

谢谢提供信息,基本决定去春光了。

我们以前上过竹老师(据说是教研组组长)的早教班,还不错,可惜她是大班的好像。

小班哪个老师好一点啊,春光能挑班机吗?
hellolzj 发表于 2014-2-7 11:35

我们以前上过竹老师(据说是教研组组长)的早教班,还不错,可惜 ...

春光的话你要请教千帆哦
私立寒暑假不去的话要交多少钱
hellolzj 发表于 2014-2-7 11:35

我们以前上过竹老师(据说是教研组组长)的早教班,还不错,可惜 ...

竹老师算比较有亲和力的老师了,而且蛮尽责的。是我娃娃的班主任。
还是私立吧,教的东西多,公立的什么都不教的,你小学要择校吧,什么都不学你家长外面补很累的