搜索

http://www.51diyi.com/compdetailzhb.php 输入准考证号、认证时的手机号,我已查到

第十四届“中环杯”中小学生思维能力训练活动选拔赛入围情况及等第奖查询方法
1. 2014年1月11日(周六),凡在选拔赛前按照准考证标示方法认证成功的选手,组委会将通过电子邮件的形式将是否入围决赛等信息发送至选手在认证时登记的邮箱,请注意查收。
2. 2014年1月13日(周一)开始,选手可以通过所在的选拔赛报名点(选拔赛哪里报的名哪里查询)查询是否入围决赛、选拔赛获奖等第及决赛报名事宜等。
3. 2014年1月22日前,若选手对选拔赛成绩有疑议,可至报名点登记复查,由报名点统一向组委会申请复查。
4. 2014年1月29日前,组委会将复查结果反馈至报名点,由报名点通知选手。
声明:选拔赛只公布等第奖信息(选拔赛一、二、三等奖,获等第奖的选手即获入围决赛资格)。所有选手可在规定时间内向各自报名点查询获奖情况或登记申请复查,主办方完成复查后将结果发送至各报名点。
今明两天注意查收邮箱(认证时登记的),E度上有人已经收到邮件,知道奖项了
如果是组委会统一邮件通知,是否说明今年中环入围分数是统一的呢?
我根本都记不住我认证时候的邮箱是哪个了
qianfan 发表于 2014-1-10 15:07

我记得认证时候没有要求提供个人邮箱。
已经不记得认证时填过啥了?
看论坛上,没入围的也收到通知告知的
这次公布真可谓一波三折,比较复杂.
难道有人用邮箱确认信息了?

那个明显是广告,套取你家长个人信息的。

现在又用这个噱头来提前告诉你成绩,我只能呵呵了。
就是, 擦亮你的眼~
我在考试前收到电话,说是认证成功要登记家长信息。我回答他:不提供,会不给考试吗?那把报名费退给我。然后就没有然后了。
这个中环杯组委会太折腾人了,比亚太杯差远了
qianfan 发表于 2014-1-10 15:07

应该是到中环官网上的个人账户,基本信息里的那个吧?我们还没收到哎
不记得填过什么邮箱了。
我只确定填过手机号,是否有邮箱这回事怎么也想不起来了,真得记忆衰退了吗
我家是昨天下午两点多收到邮件了,不过是在垃圾邮件里找到的,请大家注意一下.
我怎么没有收到?
balumama 发表于 2014-1-11 12:38
我家是昨天下午两点多收到邮件了,不过是在垃圾邮件里找到的,请大家注意一下.

我估计是中环杯的某赞助商想出来的如此妙计,于是让我对这些赞助商的印象就更深刻了一点,以后无论于公于私大家都注意一点他们的产品、服务吧
没有收到邮件哦!
谢谢老大,查到啦!