搜索

[小学英语] 是选白玫瑰还是红玫瑰?好纠结

4岁差几个月开始读的昂立智培星的GENIUS ENGLISH课程,从G1报到了G6,预计是上到大班上半学期结束,老师一直叫我读到G5结束后转SBS再是新概念,我一直觉得词汇量很重要,基础也很重要,本来我们读的时候也不算晚,所以我争取把G6上完(因为一个班起码要3人才能成班,否则就要等人凑齐了才能上课或者插班到其他班级,前提是没有满班,满班6人),这个不是最重要的,接下来我想请教的一个老话题是,我GE课程结束后是接SBS→新概念好呢?还是换剑桥HELLO ENGLISH好?希望大家指教
说得好像学了新概念就无法考证一样。
个人感觉上哪个都不影响考证
出国路线,那就剑桥。 国内就新概念, 否则你以后还是要转新概念,为何不从基础开始
新概念吧,不影响出国留学
雪梨日记 发表于 2019-03-25 09:49
说得好像学了新概念就无法考证一样。

不不不,我不是这个意思,其实都蛮好的,如果是剑桥呢我就想转学而思的英语了,无论你报不报,退款,都不强求你,比较爽气,也没有销售老师给你压力,我现在昂立呢,多多少少销售老师有点压力,还要帮忙朋友圈集赞等
Imbored 发表于 2019-03-25 11:43
做多算红喇叭花白喇叭花

嘿嘿,说红玫瑰,白玫瑰,你们才会进来看,给我点建议啊
readone 发表于 2019-03-25 10:16
出国路线,那就剑桥。 国内就新概念, 否则你以后还是要转新概念,为何不从基础开始

听说学校教的就是新概念,那学校已经学了,外面学剑桥是不是双管齐下呢?请教
Little_pumpkin 发表于 2019-3-25 12:38
不不不,我不是这个意思,其实都蛮好的,如果是剑桥呢我就想转学而思的英语了,无论你报不报,退款,都不 ...

我们之前就读的昂立,没啥压力的。我从来不集赞,中途退费也很爽气
学而思的蛮好啊。 新概念也蛮好的, 但是我觉得新概念教太慢
进来学习一下
雪梨日记 发表于 2019-03-25 13:20
我们之前就读的昂立,没啥压力的。我从来不集赞,中途退费也很爽气

估计也要看班主任的吧,他们工作性质也要有点销售的,之前我们也是没压力,换了一个班主任,热情满热情的,但有点太卖力了,一直帮我们说新课程……
Little_pumpkin 发表于 2019-3-25 15:18
估计也要看班主任的吧,他们工作性质也要有点销售的,之前我们也是没压力,换了一个班主任,热情满热情的 ...

我读的昂立教学点是:销售顾问推销新课程,班主任只管班级。退费找前台和财务。分工明确。
我之前也在犹豫。但是去查了查家附近的学而思英语创新班排班量后,肯定选昂立了。实在懒得兴师动众跑隔壁区去学。昂立毕竟走路10分钟以内,而且时间任选。
学而思和新概念之间的纠结+1