搜索

[学前母语] 徐汇语文口才主持课考查情况

家有小班男娃一枚,开口比较玩,现在四岁总算在语言上愿意表达了,但是和同龄人还有差距,所以想给娃报一个语言类的课程。把现在试听过和有兴趣的课都来总结下。

1至慧学堂 语文课。(腾飞)
正好有团购课程,就去试听课两节课。每次课90分钟,有自己的教材,互动白板教学。8人每班。
先学四个汉字,火木山川,配合图片。然后猜谜语引出主题,接下来就是重点的朗诵部分,看图说话。最后是三字经。
试听的时候是400一次课,一学期一付,据说现在已经涨价到490了。

2玩中学 徐青少
公办的课程,从小班上开始读的,每次一个小时2节课,20人。
第一节课是分享阅读,用的奕阳集团的教材,每次一本。老师先用ppt教一遍,每个同学再指读一遍。老师还是很有魅力的,娃虽然跟读不行,但很喜欢老师。但因为人多没办法照顾到每个小朋友。胜在价格实惠,老师放心。
价格1300+280教材费,14节课。

3新开机构 语言课 坐标田林
这是家附近新开的一家机构,据说在江浙等地属于高端机构,感觉确实蛮高大上的。语言课有2个王牌老师,一个有多年少儿主持经历,一个是教务主管经验丰富。每次2课时,每课时45分钟。
上课内容先导入,鼓励自我介绍相互认识,接下来是气息训练,这部分小朋友很喜欢很投入。然后是学习绕口令,并让小朋友去舞台上表演。这个过程会教站姿,演讲的七个步骤等。最后让家长进来回课和欣赏汇报。
他们家印象最深的是在中文课里感觉到了外教课的待遇,就是一个主教,一个助教,一个班主任三对一的服务。在正式开课前还有适应课,真的很把语言当回事。每年保证有汇报演出,服装门票全部学校提供,高端服务的感觉真的很不错。
价格因为新开业有活动,报三年的话平均一年不到1.3w。两人同报的话双方都有赠课,有兴趣的可以私我。

以下是观望中的几家
1 马兰花 9-15点上课6课时,3980元16次课

2小荧星 4000元16次(2.5h)

3尚影 3800元16节课(1h)

4卓艺10800元58次(1h)

欢迎小伙伴们补充,推荐你们上过的比较好的语言类课程。

更新1
1马兰花其中一个版本已经开始招生
2小荧星今年无法插班,4月出春季通知

更新2
去了类似马兰花的那家试听,感觉还不错,缺点就是时间比较长,而且没有午觉。

约了徐汇日月光的寰亚未来,自编的教材,他们还有一些配套的活动如生日会啥,每次上课一个小时,就是时间对我家不太合适。

小荧星这学期不能再插班了,现在已经可以报名秋季了。

更新3
试听了日月光的遐迩,是儿艺的老师来上课的,内容是
情绪表演(开心 神奇 害怕)
发音吐字练习:一个枣子
儿话音:进了门,倒杯水,喝了两口运运气儿。
儿歌:爸爸画娃娃,娃娃画爸爸。爸爸画的娃娃像爸爸,娃娃画的爸爸像娃娃。

试听了桂林路的一家
讲解了五大发声法,用孙悟空三打白骨精来形容。
站如松 树根 树干 树叶。脚跟并拢,脚尖分开,小屁股夹紧。现场让小朋友们表演了大象喝水的过程,我家娃竟然第一个表演,小开心了下。

这家比较满意,送课堂视频,目前和汇阳广场那家二选一纠结中

尚影,是赏影么,涨价幅度好大呀

这是我在公众号上看到的价格,实际价格可能更便宜点吧,你了解下来觉得怎么样?  发表于 2019-3-26 13:49
一分价格一分货
徐汇玩中学蛮好的,适合思维开窍
楼主说的第三家 ,我们也去看过,刚起步而已,说什么江浙高端,还谈不上吧

是呀,商家是这么吹嘘的。在上海才刚起步,不知道情况怎么样。老师好像以前多年小荧星经历的。  发表于 2019-3-26 13:48
我也在观望语言课
更新情况
wishwinder 发表于 2019-3-31 00:57
更新情况

请问~小班已经可以报小荧星主持班啦?~ 谢谢~
玩中学我们也在读的 老师很有一套 感觉也比较符合幼儿生长规律而不是盲目拔高
更新
去了类似马兰花的那家试听,感觉还不错,缺点就是时间比较长,而且没有午觉。

约了徐汇日月光的寰亚未来,自编的教材,他们还有一些配套的活动如生日会啥,每次上课一个小时,就是时间对我家不太合适。

小荧星这学期不能再插班了,现在已经可以报名秋季了。
遐尔试听
情绪表演,开心,生气,害怕。
一个枣,十个枣,一个枣
进了门,倒杯水,喝了两口运运气儿。
爸爸画娃娃,娃娃画爸爸,爸爸画的娃娃像爸爸,娃娃的爸爸像娃娃。
wishwinder 发表于 2019-5-3 23:26
遐尔试听
情绪表演,开心,生气,害怕。
一个枣,十个枣,一个枣

楼主孩子多大,我也在找这样的机构,有好的麻烦分享啦,谢谢
小荧星主持要7岁阿~~LZ说的是表演班的价格?
更新3
试听了日月光的遐迩,是儿艺的老师来上课的,内容是
情绪表演(开心 神奇 害怕)
发音吐字练习:一个枣子
儿话音:进了门,倒杯水,喝了两口运运气儿。
儿歌:爸爸画娃娃,娃娃画爸爸。爸爸画的娃娃像爸爸,娃娃画的爸爸像娃娃。

试听了桂林路的一家
讲解了五大发声法,用孙悟空三打白骨精来形容。
五大发声法,孙悟空三大白骨精
站如松 树根 树干 树叶。脚跟并拢,脚尖分开,小屁股夹紧。

这家比较满意,送课堂视频,目前和汇阳广场那家二选一纠结中
类似马兰花这家是不是华夏艺术团,来我们幼儿园招生的,请问哪里有试听?
wishwinder 发表于 2019-4-16 23:48
更新

汇阳是哪个呀?
卓艺我们毕业了
diyeting 发表于 2019-5-20 23:27
类似马兰花这家是不是华夏艺术团,来我们幼儿园招生的,请问哪里有试听?

公众号里招生简章,直接去报名面试。我去面试的时候试听了一节课 但问题是我不知道上了啥,就娃在里面。。
eveweib 发表于 2019-5-21 14:27
汇阳是哪个呀?

私信回了哈
wishwinder 发表于 2019-5-22 11:09
公众号里招生简章,直接去报名面试。我去面试的时候试听了一节课 但问题是我不知道上了啥,就娃在里面。 ...

是不是叫上海儿童戏剧培训学校?这家学校到我们幼儿园里挑小孩,面试过我们准备去上呢,也不知道好不好
kuhnna 发表于 2019-05-05 12:47
楼主孩子多大,我也在找这样的机构,有好的麻烦分享啦,谢谢

四岁哈 欢迎拍砖
diyeting 发表于 2019-05-22 13:08
是不是叫上海儿童戏剧培训学校?这家学校到我们幼儿园里挑小孩,面试过我们准备去上呢,也不知道好不好

时间长是最大的优点和缺点

卓艺怎么样?有推荐的老师吗?谢谢啦
美丽心情libra 发表于 2019-5-31 12:43
卓艺怎么样?有推荐的老师吗?谢谢啦

老师都还行,看你要什么, 如果只是培养兴趣爱好, 可以的。

汇阳是哪个? 私一下
eveweib 发表于 2019-07-05 15:18
老师都还行,看你要什么, 如果只是培养兴趣爱好, 可以的。

谢谢回复
楼主后来选了哪家?
类似马兰花这样的
wishwinder 发表于 2020-07-31 11:58
类似马兰花这样的

楼主最后选了那家?