搜索

[徐汇] 公立襄一和民办澳宝的选择

对口的公立是襄一,附近还有个民办的澳宝。虽然两个幼儿园都是备选,但是如果真要选择的话哪个更好呢?

我们最后打算直接上襄一。因为澳宝属于一般的民办,性价比太低。我们当时考虑的想法是近的一流民办>近的对口公立一级园>其他。附近应该还有apple蒙特梭利那家和中山,然后童稻也不算远。Apple去年第一届招生,但是坊间评价一般,其他两家都蛮好。楼主应该想去一流民办吧?祝顺利~
思无疆 发表于 2019-3-27 16:46
我们最后打算直接上襄一。因为澳宝属于一般的民办,性价比太低。我们当时考虑的想法是近的一流民办>近的对 ...

谢谢!你的回答太详细了。我们现在是嘉宝和维亚在排队,万一进的话可能会考虑拼一下四大民办,但估计没戏。另外想去市立和机关建国碰碰运气,如果都不行的话就要考虑襄一或者澳宝了。
襄一幼儿园蛮好的,老师很多是老教师,认真负责,学校活动也多,常有画画比赛,什么比赛,学校也教一些知识的,比较浅,中班开始每周孩子都有自我表述的机会,两年下来也锻炼不少。算很不错的公办了。
思无疆 发表于 2019-3-27 16:46
我们最后打算直接上襄一。因为澳宝属于一般的民办,性价比太低。我们当时考虑的想法是近的一流民办>近的对 ...

Apple蒙特梭利你了解吗?除了贵还有其他缺点吗
囧你爹地 发表于 2019-4-10 09:04
Apple蒙特梭利你了解吗?除了贵还有其他缺点吗

我个人对蒙特梭利不是很感冒,你可以看看论坛里上过的,我记得人有说师资不是很稳定。
思无疆 发表于 2019-03-27 16:46
我们最后打算直接上襄一。因为澳宝属于一般的民办,性价比太低。我们当时考虑的想法是近的一流民办>近的对口公立一级园>其他。附近应该还有apple蒙特梭利那家和中山,然后童稻也不算远。Apple去年第一届招生,但是坊间评价一般,其他两家都蛮好。楼主应该想去一流民办吧?祝顺利~

请问中山怎么样?学校挺新的
kiki爱鸡狂魔 发表于 2019-4-15 22:05
请问中山怎么样?学校挺新的

中山不算很新很新吧,比秀山路那边的蒙氏学堂和apple都要时间长,我关注了一阵子他们的公众号,觉得还不错,但是你还是搜搜看在读家长们的评论吧。
思无疆 发表于 2019-04-17 12:02
中山不算很新很新吧,比秀山路那边的蒙氏学堂和apple都要时间长,我关注了一阵子他们的公众号,觉得还不错,但是你还是搜搜看在读家长们的评论吧。

评论很少,我已经参观过了
楼主在吗?你们家后来上了哪家呀?