搜索

再次声明非广告贴,本人非机构会员,只是用了别人的账户登录。
起因,小朋友线下的英语机构近期装修,停课3周。正巧线上课程,搭档清明节请假也停课一周。
近期没有英语课能上,心里觉得好空虚。。于是连夜找了很久,有次卡的线上机构,想着不能耽误孩子啊。。
当然也有很多其他机构啦,因为51可以不固定时间和老师,暂时缓解一下3周没有课的便利。
不过好像有要求是,最低10次起,应该次数多单价便宜吧。如果次数少的话,单价可能贵点。
觉得这个方法可以帮忙临时有需要的家长,所以分享下。

而且发现很多线上机构都能找到次卡,或者租账号的。。以免被坑太多,租的价格相对划算一些。
啊,还有这样的?可是你上3周,课程内容是什么呢
51的网很不稳定,客服也解决不了,每次投诉就只会把课时还给你,另外次卡有时限,过期就作废了,无法请假的
还可以租账号,这个好
elsiejjf 发表于 2019-4-1 17:27
啊,还有这样的?可是你上3周,课程内容是什么呢

因为我之前预约过测试,知道是哪个等级的,所以我就按照哪个等级的,自己随便选的里面的单元上的。
如果不知道等级的话,也可以选择老师以后,看到他教的课程的等级简介。
暮色铃兰 发表于 2019-4-1 17:57
51的网很不稳定,客服也解决不了,每次投诉就只会把课时还给你,另外次卡有时限,过期就作废了,无法请假的

是吧,我也是随便用的,我们线上有其他机构在学了。
而且真心觉得菲教都不太热情的,照本宣科。估计可能是好的老师都没法选了。我只是随便找个暂时磨耳朵。
竹叶语 发表于 2019-4-2 06:17
还可以租账号,这个好

是的呢,,我也是惊喜的发现还有此种操作。
暮色铃兰 发表于 2019-4-1 17:57

说是次卡,其他应该是在学的人,转让课程啦。有买几百节课用掉的,转给我们用。
wang0_0tong 发表于 2019-4-2 09:13
说是次卡,其他应该是在学的人,转让课程啦。有买几百节课用掉的,转给我们用。

注意次卡的到期日期就行,另外51尽量选欧美的,菲教的口音实在是不好听,既然你就是为了磨耳朵。
暮色铃兰 发表于 2019-4-2 09:51
注意次卡的到期日期就行,另外51尽量选欧美的,菲教的口音实在是不好听,既然你就是为了磨耳朵。

恩恩,谢谢啦,我们也就是上10节课,临时用的。口音真心不好。。
租账号是什么意思?
echo755 发表于 2019-4-2 15:11
租账号是什么意思?

就是可以和别人共用一个账号上课。
wang0_0tong 发表于 2019-04-03 13:12
就是可以和别人共用一个账号上课。

这个不错 这种在哪儿找啊?千帆吗